|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » xampp для чайников |
|
xampp для чайников
|
Старожил Сообщения: 359 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 03:04, 16-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Решил освоить xampp, столкнулся с проблемой - при установке кзампа он устанавливается мимо папки прописанной мной в пути установки, то есть в нужную папку он все таки ставиться, но в корень диска записывает с десяток файлов с расширением .dll, .txt и пару .exe. Программа в принципе работает нормально, но с эстетической точки зрения напрягают файлы в корне диска. Версия кзампа 1.8. Должно ли так быть, или можно это исправить? Спасибо! |
Отправлено: 19:05, 23-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разгон видеокарты NVidia для чайников | Dabaduch | Разгон, охлаждение и моддинг | 33 | 28-01-2013 16:38 | |
Система - Программа для работы с разделами "для чайников" | Alla65 | Программное обеспечение Windows | 1 | 20-04-2009 17:58 | |
Тихая установка для чайников | MedVetoff | Автоматическая установка приложений | 5 | 16-10-2008 22:04 | |
Задачка по фото для "чайников" и не только | faterss | Хочу все знать | 7 | 03-07-2007 21:48 | |
Инструкции для чайников | Tanya | Хочу все знать | 22 | 25-02-2004 00:42 |
|