Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » xampp для чайников

Ответить
Настройки темы
xampp для чайников

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

установил хампп
базу создала
папку с сайтом закинул в htdocs

всё правильно ?

итог не видит PHP
видит только своё и сайты типа html но в расширение php
то что надо не видит вообще

Отправлено: 03:04, 16-02-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Решил освоить xampp, столкнулся с проблемой - при установке кзампа он устанавливается мимо папки прописанной мной в пути установки, то есть в нужную папку он все таки ставиться, но в корень диска записывает с десяток файлов с расширением .dll, .txt и пару .exe. Программа в принципе работает нормально, но с эстетической точки зрения напрягают файлы в корне диска. Версия кзампа 1.8.
Должно ли так быть, или можно это исправить?
Спасибо!

Отправлено: 19:05, 23-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » xampp для чайников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено