Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Облом при закачке видеофайлов

Ответить
Настройки темы
[решено] Облом при закачке видеофайлов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня часто так случается, что когда закачиваешь какое-нибудь видео по прямой ссылке, то в самом конце закачки происходит какая-то ошибка и закачка оканчивается быстро. При этом вес скачанного видеофайла оказывается меньше ожидаемого, т.е. он на самом деле не скачался полностью. Если пытаешься открыть видеофайл, то он не открывается.

Это очень обидно. Потому что, бывает скачиваешь всю ночь, а под утро что-то там ломается и все получается коту под хвост, полный облом, и, самое главное, у меня трафик не бесконечный.

Вот я хотел узнать, это у всех так или только у меня? То есть можно что-то сделать такое, чтобы этого не происходило? Или стоит смириться, потому что все зависит от самого видеофайла, и он действительно бракованный?

Отправлено: 10:00, 07-02-2010

Moderator

Благодарности: 15510

kostyam31, используйте менеджеры закачек, например Download Master (и аналогичные).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

kostyam31, Иными словами используйте менеджеры закачек с возможностью функции докачки файлов, которая помогает докачать архив при разрыве связи. Но это только в тех случаях, если вы скачиваете файлы именно по прямым ссылкам, а не через файлообменники типа депозит или рапиды, которые при обычных условиях возможность докачки не дают. А так данная ошибка может быть последствием именно разрыва связи, либо неисправного архива.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 07-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Облом при закачке видеофайлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено