|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Облом при закачке видеофайлов |
|
[решено] Облом при закачке видеофайлов
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Здравствуйте!
У меня часто так случается, что когда закачиваешь какое-нибудь видео по прямой ссылке, то в самом конце закачки происходит какая-то ошибка и закачка оканчивается быстро. При этом вес скачанного видеофайла оказывается меньше ожидаемого, т.е. он на самом деле не скачался полностью. Если пытаешься открыть видеофайл, то он не открывается. Это очень обидно. Потому что, бывает скачиваешь всю ночь, а под утро что-то там ломается и все получается коту под хвост, полный облом, и, самое главное, у меня трафик не бесконечный. Вот я хотел узнать, это у всех так или только у меня? То есть можно что-то сделать такое, чтобы этого не происходило? Или стоит смириться, потому что все зависит от самого видеофайла, и он действительно бракованный? |
|
Отправлено: 10:00, 07-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kostyam31, используйте менеджеры закачек, например Download Master (и аналогичные).
|
Отправлено: 10:11, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kostyam31, Иными словами используйте менеджеры закачек с возможностью функции докачки файлов, которая помогает докачать архив при разрыве связи. Но это только в тех случаях, если вы скачиваете файлы именно по прямым ссылкам, а не через файлообменники типа депозит или рапиды, которые при обычных условиях возможность докачки не дают. А так данная ошибка может быть последствием именно разрыва связи, либо неисправного архива.
|
------- Отправлено: 18:21, 07-02-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] При входе в папку с множеством различных видеофайлов | Barkass | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-05-2009 21:07 | |
Теория - Повреждение файлов при закачке на ftp | Yewgeniy | Программирование и базы данных | 1 | 25-07-2007 08:15 | |
При закачке мелодий, картинок, игр возникает ошибка: | PavelDi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 01-02-2004 19:45 |
|