|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Linux+VMWare+MSDOS |
|
Linux+VMWare+MSDOS
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понадобился DOS для работы с досовкими программами и компиляторами. Установил "VMware Workstation 7.0 +utilites", создал виртуальную машину, установил на неё MSDOS.6.22, настроил там всё: HIMES.SYS, EMM386.EXE, установил драйвер CDROMа, NC. Всё вроде нормально, но в меню VMWare затенён пункт "VMWare Tools", а без этих утилит невозможно будет сделать доступ из гостевой ОС к папкам хостовой ОС. Хостовая ОС - Linux. Скажите, с чем это связано, что в седьмой версии VMWare MSDOS уже не поддерживается? А как мне файлы из хостовой ОС в гостевую переносить и обратно, кроме как через дискеты и CDROM? Может через сеть как-нибудь, реализация SAMBA под DOS возможна?
|
|
Отправлено: 00:55, 05-02-2010 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а.. так сеть под досом то насколько я помню, настраивается как то очень через одно место.. но можно. если только под линем монтировать ср-вами WM диск на которм дос живет. И в offline.
|
Отправлено: 10:42, 05-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Команды MSDOS | paladin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 08-02-2010 01:20 | |
Route/Bridge - Проблемы с маршрутизацией (Windows + Linux + VMware) | Ursus Spelaeus | Общий по Linux | 6 | 25-10-2007 17:36 | |
Бинарная совместимость с Linux + VMware 4.5 | kryo | Общий по FreeBSD | 8 | 28-03-2005 14:10 | |
Как запустить MSDOS в Win2k | Guest | Хочу все знать | 8 | 29-02-2004 16:53 | |
Не работают приложения MSDOS под Win98 | Gennady | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 10-02-2004 08:10 |
|