|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно перекодировать текст на русском в другие символы? |
|
Как можно перекодировать текст на русском в другие символы?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Значит, стоит такая задача: у меня есть текст на русском и надо, чтобы он был перекодирован по этому плану: Справа русские буквы, а слева символы, в которые их надо перекодировать... Пробовал парой программ, но возникают проблемы с некоторыми буквами/символами, похоже что они их не определяют... Пробовал в AkelPad'е изменить скрипт для трансляции - то же самое - не понимает все символы. Так вот, вопрос: как это можно сделать с такими символами? Способ подойдет любой... |
|
Отправлено: 11:11, 05-02-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как можно вводить символы наподобии ō ă é с клавиатуры? | evg64 | Хочу все знать | 11 | 27-09-2009 10:17 | |
Перекодировать текст, набранный с неправильной раскладкой клавиатуры | Котяра | Хочу все знать | 5 | 01-06-2009 20:57 | |
Разное - [решено] Как в список "Символы" добавить собственные символы для вставки в текст | T-IIIJ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2008 16:27 | |
Как перекодировать DVD в HD-формат? | Qwe1 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 10-02-2008 18:22 |
|