|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - Пропатчив uxtheme, 7 станет пиратской или нет ? |
|
Интерфейс - Пропатчив uxtheme, 7 станет пиратской или нет ?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил в магазине коробочную W7HB, работает нормально, но некрасивая, хотябы цвет изменить, но нет такой возможности в этой ОС.
Нашел в сети упоминание что пропатчив один файл, можно менять цвет окошек. Прочитав ЛС нашел только то, что нельзя изменять или ломать технологию WGA, про темы ничего не сказано. Можно ли в ней хотябы файлик пропатчить, чтобы немного покрасивее стало, без нарушения лицензии ? |
|
Отправлено: 10:31, 04-02-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINDOWS 7 некрасивая!?
А вы Windows 95 или 3.11 видели? Цвет панелей можно изменить, щелкнув пр. кн. мыши на Рабочем столе и выбрав "Персонализация". Далее... Пропатчить надо не один, а 3 файла! После этой операции система также проходит проверку на валидность на сайте МС. |
Отправлено: 12:01, 04-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Smarty, Вы W7HB видели ? В ней нет прозрачности, темы рабочего стола сменить нельзя.
Цитата Smarty:
Последний вопрос, как на это могут посмотреть проверяющие, будет ли их интересовать, почему W7HB стала с прозрачностью или нет ? Что именно проверяют в системе проверяющие ? |
|
Отправлено: 10:22, 05-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать s0nic,
Цитата:
Цитата:
Патчер из шапки темы "Визуальные стили Windows 7" имеет возможность отката на "родные" файлы, так что проверяющие могут "умыться"! |
||
Отправлено: 10:51, 05-02-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что именно будет интересовать проверяющих при проверке? Мне нужно всегда держать мышь на кнопке отмены патчера, чтобы они, как ты говоришь, могли умыться?
Я присутствовал на проверках (но там была явная пиратка, да и не только за ней приходили), мало чего ты сможешь или успеешь отменить. Вопрос актуален. |
|
Отправлено: 21:46, 05-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата s0nic:
Цитата Smarty:
3. Я думаю, что комиссия (для плана, хотя я это не утверждаю) может докопаться и к "чистой" системе, так что выбор за вами. |
||
Отправлено: 22:03, 05-02-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать s0nic, можете не беспокоится, насколько мне известно, проверяющим нужна лицензия на продукт - покажите им коробку, сертификат подлинности. Окошки их врядли заинтерисуют. Какие они там - белые, голубые, фиолетовые, прозрачные, матовые и т.д.
С другой стороны, как правильно заметил Smarty, могут прицепиться к чему угодно, даже бывали случаи, рассказывал один человек, что стоит на компьютере Линукс, а проверка все равно требует наличие какого-нибудь сертификата. Решается проблема очень просто - находится в интернете General Public License (GNU), распечатывается на обычном принтере и отдается в руки проверяющей комиссии, дескать система лицензионная. Естественно, распечатка делается до прихода комиссии |
------- Отправлено: 22:24, 05-02-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать s0nic, ключик то остаётся у вас при этом?
Цитат с телефонного разговора с техподдержкой майкрасофта: - А можно мы ZverDVD установим? - да, конечно, только ключики не забудьте наши купить. |
------- Отправлено: 21:25, 06-02-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как из пиратской ОС поставить систему на 30 тестовых дней | Antoniooo | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 10-06-2011 10:13 | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
[решено] Uxtheme.dll | pimple2006 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 08-10-2008 18:52 | |
Обновление Пиратской ОС | kotel | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-11-2006 09:56 | |
uxtheme.dll | DestR0yer | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-02-2005 00:42 |
|