Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Ограниченная возможность пользователя

Ответить
Настройки темы
Разное - Ограниченная возможность пользователя

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: leejack
Дата: 22-01-2010
Вот я давно хотел этим заняться. Так как я живу в общаге я давно хотел сделать так:
1) Создать учетную запись
2) Ограничить доступ использования компьютера на все кроме допустим лазания в интернете и скачиванияна носитель данных!!
Если есть какая -нибуль информация просьба поделиться секретом))

Отправлено: 19:47, 21-01-2010

h44 h44 вне форума

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте программу Семейная безопасность.

-------
MVP Windows Live, asp.net developer

Отправлено: 23:13, 21-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мм..пасибо! сейчас оценю)))

Цитата h44:
Семейная безопасность. »
Не..эта программа для ограничивания доступа на некоторые сайты в интернете...и всякой лабудени для интернета...Типа быстро и легко оформить документ в интернете бесплатно и т.д.)) ...все равно пока спс))

Отправлено: 23:20, 21-01-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 9

Локальные политики безопасности вам в помощ! (вкладка администрирование, панели управления) Можно запретить всё что угодно.

-------
И вот я начал познавать...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 27-01-2010 | #4

Новый участник

Цитата Ultrix:
Локальные политики безопасности вам в помощ! (вкладка администрирование, панели управления) Можно запретить всё что угодно. »
оО)) Здравая мысль....Спасибо)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 07-02-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Ограниченная возможность пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено