|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагрузка ХР при старте |
|
перезагрузка ХР при старте
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот какая про блема.
начну сначала. как-то попросили меня одни хорошие знакомые глянуть один комп.предупредили сразу-{отношение к компу было похабным.не кто за ним не следил.представление о компах на уровень лузера не дотягивает.интернета и антивира не было.эксплуатировали где-то год} Яконечно не компогений ,но примерное представление имею.Короче принесли мне железо.Втыкаю все провода,запускаю,а он мне сразу предлагает безопасный режим.Выбираю обычную загрузку ,щелкаю enter,пошли винды,моргнула клава,а вот потом он меня выкидывает в POST после опять предложение в безопасный режим. Да и еще ругается что неподходит оборудоване под эту систему/XP ,pac 3/ P.S.посоединял к своему компу его "жесткий" все работает нормальн Насчет конфига мама:ms-7506 ver1:0 проц:Atlon64 X2 5600+ видео:ATI 3870 БП:fsp400 жесткий:WD на 320 оператива:2 gb Kingston |
|
Отправлено: 15:36, 09-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата deniz:
Если есть вольтметр - расскажите как у того БП дела с напряжениями на +3,3 выводах, +5 выводах и +12 выводах относительно общих выводов (корпуса). Цитата deniz:
Upd: --> хотя не понемаю причем тут она При том, что, если я не ошибаюсь, при установке ОС выполняется её "привязка" к железу --> Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый. Судя по названию - путёвый. Но может быть китайским.. Кто знает - где его взяли несколько лет назад? --> Почему не у кого не вызывает подозрение ... устаревший БИОС Потому что это очень редко причина проблемы. Тем более, что в БИОСе сейчас, исходя из описания проблемы, ничего конфигурировать не нужно. |
||
------- Последний раз редактировалось Moandor, 09-01-2010 в 17:00. Отправлено: 15:53, 09-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1-вольтметра нет
2 -систему я переустановил/хотя не понемаю причем тут она/Я же писал что "жесткий работает на другом компе и работает нормально. 3-Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый . 4-Почему не у кого не вызывает подозрение "мама"-например устаревший БИОС |
Отправлено: 16:44, 09-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать deniz, на клавиатуре есть длинная планка, ее еще клавишей называют. Говорят что ее нужно нажать обьязательно в конце слова (хотя можно и в начале), а также после запятой, и даже после точки, если пальцы чешутся нажимать дальше клавиши.
А еще говорят, что полезно иногда на Enter нажимать. Мол тогда текст лучше читается, и потом даже самому понятно, что написал. |
------- Отправлено: 18:09, 09-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависание при старте | Runvar | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-02-2009 16:04 | |
Перезагрузка компютера при старте Windows 2000(загрузка c другого компютера) | Viking2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-10-2008 12:55 | |
Windows при старте стоит... | Kuschmir | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 13-08-2007 19:11 | |
Видеоролик при старте ос. | Dark Engel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 09-03-2006 18:45 | |
Проблема при старте ХР | Russoturisto | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-11-2003 14:29 |
|