|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) |
|
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит)
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте . Помогите с проблемой подключения к Интернету . Проблема : буквально вчера имелся доступ в сеть как с мобильного модема , так и со стационального ADSL ; сегодня через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку , (лампочка LAN на модеме не горит) , однако через "Мегафон" всё без проблем (мир естественно) . ADSL работает точно - рядом стоит другая машина , с неё и пишу . Проблемная машина : ноут MSI U-210 ОС - Windows 7 Stater . Кстати заметил что при переходе в спящий режим лампочка LAN загорается , а обратно - гаснет , и при перезапуске модема лампочка LAN около 10 раз моргает , а далее не горит . В центре управления сетями и общим доступом читаю "в данный момент вы не подключены ни к какой сети" . Удалил , доп. ПО - SISTEM CONTROL MANAGER и антивирус NORTON , восстановил систему до более раннего состояния (до вчерашнего дня) и никакого результата . Подозреваю , что проблема в ограничении , но что блокирует Интернет ? Буду очень признателен и рад помощи в устранении и/или хоть какой-нибудь консультации . Заранее спасибо .
|
|
------- Отправлено: 01:17, 22-12-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kaban-keb:
Внимательно читаем Требования к информативности содержания сообщения и названию темы и пробуем снова. |
|
------- Отправлено: 07:40, 22-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горит красная лампочка.Комп запускается несразу. | Sanek1988 | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 07-09-2014 00:05 | |
Не горит зеленая лампочка! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 05-05-2009 11:46 | |
Route/Bridge - Adsl через роутер Calisto 18+ в локалку. не работает инет на одном из компов | Voxell | Сетевые технологии | 4 | 13-11-2008 21:18 | |
Выйти в локалку через комп в локалке | Raman | Сетевые технологии | 3 | 01-12-2006 11:22 |
|