Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Совместимость сетевой карты с материнкой под высокоскоростной Интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Совместимость сетевой карты с материнкой под высокоскоростной Интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Вопрос возник из следующих соображений.
Хочу подключиться к сети высокоскоростного доступа в Интернет по технологии ADSL со скоростью до 512 Кбит/с. Свой комп я приобретал где-то в 2003 году. Естественно он мало в чем соответствует сегодняшним требованием. У меня стоит материнка Acorp 7KT400A. Меня интересует-имеется ли встроенная сетевая карта в ней? Нигде в характеристиках материнки я про нее ничего не встречал. Судя по тому, что в Диспетчере устройств сетевого адаптера нет, как и выхода под сетей кабель сделал вывод, что встроенной сетевой карты нет. Исходя из этого хочу приобрести сетевую карту. Возможно ли под под такую материнскую плату (PCI:5 слотов PCI, 32-bit 33MГц PCI Bus speed)найти сетевую карту которая поддерживала бы скорость выхода в Интернет до 512 Кбит/с? Или какая альтернатива в моем случае?
Заранее благодарен.

Отправлено: 13:35, 21-12-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Руслан_1:
Возможно ли под под такую материнскую плату
Да.

Цитата Руслан_1:
сетевую карту которая поддерживала бы скорость выхода в Интернет до 512 Кбит/с?
Все поддерживают.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 21-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата Angry Demon:
Все поддерживают. »
но не все качественно работают .

Цитата Руслан_1:
Или какая альтернатива в моем случае? »
лучше всего - карты от Intel, 3Com. Хуже (и дешевле) всякие реалтеки, д-линки и прочая.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:59, 21-12-2009 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Руслан_1:
сетевую карту которая поддерживала бы скорость выхода в Интернет до 512 Кбит/с? »
Самая захудалая карта будет работать на скорости 10Мбит/с, т.е. на порядок быстрее.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:40, 21-12-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата CyberDaemon:
Самая захудалая карта будет работать на скорости 10Мбит/с, т.е. на порядок быстрее.
На порядок - это в 10 раз.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:47, 21-12-2009 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Angry Demon:
На порядок - это в 10 раз. »
Ага, а два порядка - это 100 Так что пусть будет "на порядок" - десять или двадцать тут непринципиально

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 19:07, 21-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Совместимость сетевой карты с материнкой под высокоскоростной Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено