|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Перенос установленных программ со старой системы на новую... |
|
[решено] Перенос установленных программ со старой системы на новую...
|
Старожил Сообщения: 279 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый!!!
Вот примерно как то так, получилось сформулировать название темы. Итак, есть компьютер win 98 на нём установлено много старых специфических программ, и вот хотела что спросить: Можно ли сохранить все установленные программы таким образом, чтобы после перестановки системы(а может и заменой на ХР) они работали красиво(т.е. как раньше)??? А причина на всё это, старенький hdd... 1. Первым делом думаю нужно сохранить драйвера... 2. Если сохранить всю папку Program Files, то думаю 50% программ может потом не запуститься. По причине отсутствия нужных библиотек и записей в реестре... хОТЯ можно сохранить system и system32 3. Сохранить всё Acronis, думаю вариант... Думаю такой способ будет рациональней... Может кто таким шаманством занимался, посоветуйте плз))) Большое спасибо!!! |
|
Отправлено: 10:24, 18-12-2009 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cклонировать диск старый на новый диск, а затем уже с новым железом добиваться работоспособности Win98.
Куча проблем только вылезет: с SATA устройствами работать не будет, драйверов на много чего из оборудования нет и т.п. |
------- Отправлено: 11:56, 18-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашла подобную тему совсем рядышком...
DVDshnik, тость придётся опять win 98 использовать... А если хочется ХР для стабильности работы. Думаю стоит поставить её на новый диск на этом компьютере, после подключить старый жесткий и попробовать с него запустить нужные программы... А тогда перефразирую вопрос. Возможно ли определить что необходимо программе для корректной работы? Т.е. вот мы ставим программу, можно ли определить все элементы которые она устанавливает в ОС. |
Отправлено: 13:26, 18-12-2009 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CnyH9I:
Ни сада, ни маза... Акронисом или Partition Magic'ом создаётся клон диска. Всего-то и делов. |
|
------- Отправлено: 13:34, 18-12-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
|
|
Отправлено: 11:46, 21-12-2009 | #5 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CnyH9I:
|
|
------- Отправлено: 17:02, 28-12-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [решено] Создание образов программ(установленных) | Daut | Программное обеспечение Windows | 4 | 15-09-2009 22:39 | |
Установка - [решено] Перенос установленных программ с одного компьютера на другие | C_L_S | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-09-2007 02:33 | |
Интерфейс - [решено] Ярлыки установленных программ не помещаются в Пуск | Deo_Go | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-09-2007 18:23 | |
Перенос контроллера домена со старой системы на новую | Ment69 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-09-2006 06:56 | |
[решено] Утилита для сбора сведений об установленных обновлениях системы | Davidoff BoS | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-08-2006 07:26 |
|