|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Частота оперативной памяти и что делать с ОС? |
|
Частота оперативной памяти и что делать с ОС?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые знатоки!
У меня есть ноутбук, Toshiba L30-114 (ссылка на оф. сайт) И стоит на ноутбуке 256 мегабайт ОЗУ. На сайте написано, что технология системной памяти, цитирую, "технология : DDR2 RAM (533 МГц)". Могу ли я поставить во внутрь своего ноутбука плашку памяти с характеристиками "Модуль памяти SO-DIMM 1ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL6) original", и будет ли она при этом работать? Меня больше всего смущает цифра в 800 мегагерц. Спасибо заранее. Плюс еще вопрос. После включения (он год не включался) я поняла, что забыла напрочь админский пароль. ос windows xp home edition. В связи с чем операционную системы решила переустановить. Есть ли дистрибутивы windows с поддержкой sata? А то у меня там саташный диск. И стояла у меня там лицензионная ось, подойдет ли мой ключ к первому попавшемуся дистрибутиву, или мне лучше пообщаться с техподдержкой майкрософта? Все диски от ноутбука сто лет как утеряны. |
|
Отправлено: 17:52, 27-12-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Errora:
Цитата Errora:
Цитата Errora:
Кстати, снятие пароля администратора - поиск по форуму Компьютерный форум OSzone.net |
|||
Отправлено: 19:46, 27-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
Цитата minos66:
Сброс пароля администратора вряд ли подойдет. я даже под гостевой учетной записью не смогла загрузиться - вываливаются какие-то ошибки, да и панель с "пуском" не появляется, пока руками процесс explorer.exe не запустишь. Мне кажется, той системе совсем плохо, хотя год назад все работало (пока не перестал крутится кулер, который был успешно сегодня заменен). Так как диагностикой и восстановлением системы заниматься бессмысленно - цель не оправдывает средства, буду переустанавливать ось. Как получится/не получится - обязательно отпишусь. |
|||
Отправлено: 20:43, 27-12-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Errora:
Цитата Errora:
Теоретически .NET можно установить через winetricks, но работу конкретно этой программы под WINE я не проверял. Цитата Errora:
Линукс LiveCD загружается? |
|||
------- Отправлено: 05:18, 28-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Avast выдал, что в оперативной памяти вирус | arktic | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-08-2009 21:18 | |
[решено] из-за чего понизилась частота оперативной памяти? | art613 | Материнские платы и память | 6 | 18-08-2009 05:20 | |
Разное - Что означает обозначение оперативной памяти DDR II DIMMb? | SashaKl | Прочее железо | 0 | 04-04-2009 14:43 | |
Драйвер - Перегруз физической памяти! И что делать ? О_О | NesterOK | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-03-2009 02:37 | |
Дефрагментация оперативной памяти - что правда, а что нет? | truvo | Хочу все знать | 13 | 13-11-2008 11:26 |
|