|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На н73 не устанавливаются ява игры |
|
На н73 не устанавливаются ява игры
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. У меня смарт н73. Пашет отлично. Я установил на него много игр, н-гагу и разные сис игры и несколько ява игр и прочее. Но вот решил в интернете скачать несколько новых ява игр. На одном сайте я обнаружил такие ява игры: Asfalt 5 3d nitro rush 320x240 (мод Асфальта 3), alien shooter 3d mod 320x240. Стал устанавливать, загрузка доходит почти до конца, а потом пишет что установить не возможно. Ставил и на карту и в память смарта - не ставится. Также я скачал вышедший новый эмулятор ява игр на комп (KEmulator),
на нем эти игру отлично идут. Мне просто интересно, я первый раз вижу что ява игры не устанавливаются на смарт. От чего это может быть? |
|
Отправлено: 08:18, 16-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aerosmit, чем качали? Если сторонним арбузом, то надо попробывать стандартным. А так поможет только формат тела и карты. Java вообще жрет оперативу, которой на н73 и так немного, и сажает батарею.
|
Отправлено: 16:12, 16-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Проблемы с ява-скриптами | wale | Microsoft Windows 7 | 7 | 02-02-2010 20:17 | |
Ошибка - Не устанавливаются программы и игры | 1nStyle | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-07-2008 08:17 | |
[решено] ява скрипт | jokeroto | Вебмастеру | 6 | 16-01-2008 19:45 | |
Шпионские ява приложения | RAY | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-02-2006 12:17 | |
Заливка ява-приложений | Nica | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 28-06-2005 08:50 |
|