Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На н73 не устанавливаются ява игры

Ответить
Настройки темы
На н73 не устанавливаются ява игры

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня смарт н73. Пашет отлично. Я установил на него много игр, н-гагу и разные сис игры и несколько ява игр и прочее. Но вот решил в интернете скачать несколько новых ява игр. На одном сайте я обнаружил такие ява игры: Asfalt 5 3d nitro rush 320x240 (мод Асфальта 3), alien shooter 3d mod 320x240. Стал устанавливать, загрузка доходит почти до конца, а потом пишет что установить не возможно. Ставил и на карту и в память смарта - не ставится. Также я скачал вышедший новый эмулятор ява игр на комп (KEmulator),
на нем эти игру отлично идут. Мне просто интересно, я первый раз вижу что ява игры не устанавливаются на смарт. От чего это может быть?

Отправлено: 08:18, 16-11-2009

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

aerosmit, чем качали? Если сторонним арбузом, то надо попробывать стандартным. А так поможет только формат тела и карты. Java вообще жрет оперативу, которой на н73 и так немного, и сажает батарею.

Отправлено: 16:12, 16-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На н73 не устанавливаются ява игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено