|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Статус в ICQ |
|
Статус в ICQ
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте.Необходимо написать скриптик или программу которая отправлять запрос на этот сайт
и в его соответствующее поле ввода вводить определенный номер icq а из полученного ответа будет формировать отчет Основной задачей программы будет создание отчета в котором будет содержаться информация о ком когда пользователь сидит в icq. Писать программу за меня не нужно,подскажите пожалуйста в каком направлении идти |
|
Отправлено: 21:15, 08-11-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pirojok750, вы думаете, они для определения статуса ICQ используют какую-то супер секретную технологию что-ли? Для чего за статусом проприетарной ICQ лезть на какой-то левый сайт?
Владельцы этого протокола должны предоставить API, по которому можно получать любую инфу непосредственно с серверов ICQ... Вам нужно поискать исходник с такой функцией. |
Отправлено: 22:25, 08-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, вы можете предложить другую "схему " получения статуса для моей программы кроме обращения к сайту??
|
Отправлено: 22:28, 08-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот куча скриптов примерно такого функционала.
|
Отправлено: 22:34, 08-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, а попроще чего нибудь нету.я ничего в пхп непонимаю.разве нельзя средствами Делфи обратиться к сайту или каждый отрезок времени отправлять сообщение определенного формата icq боту а полученный ответ записывать в файлик
|
|
Отправлено: 01:26, 09-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pirojok750:
|
|
------- Отправлено: 01:31, 09-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, а в программировании молчат по этому поводу
Закрывайте тему. |
Отправлено: 01:34, 09-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pirojok750, конкретизируйте вопрос (язык, логика и тд), и может быть вам захотят ответить, а то вы задаете вопрос с непонятными исходными данными.
|
Отправлено: 02:09, 09-11-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
Статус лицензии | warezhka84 | Хочу все знать | 1 | 26-05-2004 00:24 | |
Персональный статус | Sean Ingumsky | О сайте и форуме | 4 | 06-01-2004 17:44 |
|