|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » JQuery post запрос и PHP |
|
|
JQuery post запрос и PHP
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Ломаю голову уже неделю. Все сил нет, мозг весь съеден. Как сделать автаризацию? Не могу разделить положительный ответ выданный PHP от ошибки. Т.е. чтобы при положительном ответе пускало в админ панель, а при ошибке выдавала ошибку, мол не правильные логин и пароль или логин может состоять только из латинских букв и знака подчеркивания. И все это без перезагрузки естественно. имею: index.php
test.php
|
|
Отправлено: 17:32, 31-10-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
вообще нужно запрос проследить firebug'ом (или подобным софтом), чтобы убедиться каким методом шлется все, ибо я не уверен в строке data: (у вас же проверка на $_POST идет). у вас же в методе "success:" можно все разрулить (проверять ответ скрипта)... |
|||
Отправлено: 23:13, 31-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать darksmoke, как это, пускало в админпанель, но без перезагрузки.
Эта самая панель такая маленькая, что её можно встроить в обычную страницу? |
------- Отправлено: 00:07, 02-11-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всмысле маленькая - нет не маленькая.
Я имел ввиду, что после того как человек прошел авторизацию, он попал в панель администрирования. Пример с почтой. Вводишь логин и пароль, и попадаешь на свою почту. |
Отправлено: 00:00, 03-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небыло Интернета, раздуплился в JavaScripte. Но вот как сделать что бы дальше попадал человек в защещенную часть сайта, немогу понять. Помогите! Сил нет!
Вот что получилось: Index.html
test1.php
|
|
Отправлено: 17:41, 04-11-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сделал немного по-другому, потому и спрашивал. Пользователь вводит ник и пароль, если они неправильны - выводится сообщение об ошибке. Если они верны, делается редирект. Потому как движок сайта опирается на куки, сесии и т.д. По мне проще сделать редиректкуда надо, чем разбирать ответ от сервера на клиенте. Хотя может быть это я так сейчас считаю.
|
------- Отправлено: 19:57, 04-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:34, 05-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
P.S print_r($row); выводит Array ( [id] => 13 [ip] => 127.0.0.1 [try] => 2 [date] => 2009-11-05 ) |
|
Отправлено: 10:26, 05-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать darksmoke, все правильно, это mysql_query двухмерный отдает, я лажанулся ...
но вот это Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
вообще установка сессии через AJAX весьма глючный вариант, особенно для старых браузеров, поэтому кукисы сессии лучше дополнительно ставить в JS (session_name() = session_id()), предварительно проверив установку. |
|||
Отправлено: 19:09, 05-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham,
Цитата Sham:
Цитата Sham:
|
||
Отправлено: 12:11, 06-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как правильно создать POST запрос | K.A.V. | Вебмастеру | 4 | 24-01-2010 17:01 | |
Ежедневник (JQuery + PHP/MySQL) | LaoTsi | Вебмастеру | 1 | 05-07-2009 03:50 | |
можно ли передать POST запрос без использования форм? | rizz | Вебмастеру | 7 | 29-06-2009 21:23 | |
PHP: Получение переменных через POST | DANTIST | Вебмастеру | 5 | 01-04-2007 17:27 | |
Как сделать запрос на PHP?? | JS | Вебмастеру | 3 | 30-10-2004 23:35 |
|