|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com |
|
Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь покупал на microsoft.com, как происходит загрузка? Как предоставляется ключ?
Там нужно указывать домашний адрес в штатах, что приходит на указанный адрес? -- У меня ноут приобретенный в штатах, на нем виста хом премиум англ. Хочу попробовать купить апгрейд на 7 англ, стоит 120$. Пойдет апгрейд на ОЕМку? .. драйвера вроде слышал от висты должны все подойти. |
|
Отправлено: 14:19, 23-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ключ предоставляется при скачивании(!). На указанную почту (по моему, эта почта должна работать в качестве LiveID) будет выслано письмо подтверждения. Если Вы из США, думаю проблем с лплатой не возникнет, но если из России, не могу гарантировать оплату, ибо это большая проблема для россиян, тк иностранные магазины не хотят принимать карточки, эммитированные нашими банками.
Но если с этими вопросами у Васвсё отлично, не забудьте, что Вы можете сделать апгрейд только на Home Premium или Ultimate версию той же разрядности, что и установленая система. |
Отправлено: 22:07, 24-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - покупка Windows Vista с возможностью downgrade до Windows XP | IDimon | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-08-2009 20:35 | |
Приобретение - покупка windows за рубежом | pumba039 | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 09-08-2009 18:22 | |
Приобретение - [решено] Покупка лицензий Windows Server 2008 для небольшой организации | nekij23 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 26-12-2008 08:05 | |
мучает вопрос невозможности апгрейда..:\ | Parenek | Видеокарты | 13 | 01-02-2006 15:36 | |
Конфигурация для апгрейда | Olegator | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 18-09-2005 17:27 |
|