Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com

Ответить
Настройки темы
Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь покупал на microsoft.com, как происходит загрузка? Как предоставляется ключ?
Там нужно указывать домашний адрес в штатах, что приходит на указанный адрес?
--
У меня ноут приобретенный в штатах, на нем виста хом премиум англ. Хочу попробовать купить апгрейд на 7 англ, стоит 120$. Пойдет апгрейд на ОЕМку? .. драйвера вроде слышал от висты должны все подойти.

Отправлено: 14:19, 23-10-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ключ предоставляется при скачивании(!). На указанную почту (по моему, эта почта должна работать в качестве LiveID) будет выслано письмо подтверждения. Если Вы из США, думаю проблем с лплатой не возникнет, но если из России, не могу гарантировать оплату, ибо это большая проблема для россиян, тк иностранные магазины не хотят принимать карточки, эммитированные нашими банками.
Но если с этими вопросами у Васвсё отлично, не забудьте, что Вы можете сделать апгрейд только на Home Premium или Ultimate версию той же разрядности, что и установленая система.

-------

Отправлено: 22:07, 24-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Покупка апгрейда Windows 7 на microsoft.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено