Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как заменить dll файл?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как заменить dll файл?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветовали тут заменить имеющийся MSVCRT.dll на свежий т.к. в старом могут быть ошибки. Полазил по инету ничего по этому поводу не нашел,только как создавать dll и прикреплять их к свои проэктам(вообще не то), на сайте микрософта есть замена только для винды милениум и 95\98 .

Отправлено: 16:45, 27-09-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Bushbasher, тупо скопировать из под LIveCD, а может и из под самой Windows не пробовали.
Если библиотека не зарегистрирована, зарегистрируйте. regsvr32 /?
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...s.shtml?msvcrt

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 27-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

из под виндовс не катит, пишет что используеться приложением, вообще там же сведния о дровах, так что впринципи это обосновано. Вообще да, тоже читал что нужно запускаться с носителя, но думал есть вариант попроще. Про регистрацию библиотеки не знал, спасибо.

Отправлено: 17:25, 27-09-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Bushbasher:
Посоветовали тут заменить имеющийся MSVCRT.dll
Зачем?

Отправлено: 19:41, 27-09-2009 | #4

Новый участник

У меня виснет комп в играх, и один из вариантов что в этом файле драйверы или другой софт мог прописаться с ошибками, и якобы это можно исправить с помощю замены этого dll файла, есть еще куууча версий почему может зависать виграх, но пока хочу проверить системные, физически впадлу ковырякаться, ибо системник сложно вытаскивать и подключать.

Отправлено: 23:02, 27-09-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 181

Удалить его из dll cache,а старый переименовать и скопир. новый,перезагрузить,всё! Попробуй переустановить micros. visual c++, помоему это евонный файл

Цитата Bushbasher:
физически впадлу ковырякаться, ибо системник сложно вытаскивать и подключать. »
-если долго впадлу, то засорится пылью, будет нагреваться и будет:
Цитата Bushbasher:
У меня виснет комп в играх »
и :
Цитата Bushbasher:
драйверы или другой софт мог прописаться с ошибками »

Отправлено: 23:20, 27-09-2009 | #6

Новый участник

Кстати давным давно с этим разобрался, весь этот боян насчет плохого БП, матери и оперативки оказался бредом)) Оказывается все было из-за плохого жесткого диска(игра на нем не установлена), хотя странно каким боком он влияет на приложения если на нем не стоит система и он даже не master 0.о Немного исправил его регенераторами и теперь только изредка подтормаживает.

Отправлено: 04:11, 13-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как заменить dll файл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено