|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Загрузка в трее и зависание |
|
Загрузка - Загрузка в трее и зависание
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!
Вчера поставил чистую версию виндоса Хр с СП3, все было нормально -- поставил драйвера,программы Сегодня включаю компьютер, загрузка виндоса прошла успешно, дошло все до загрузки значков в правом нижнем углу(трее), то половина не загружалось, или загружались все, при этом обращение к дискам было аццки долгое и вообще обращение к чему-либо? За 2 дня до этого я столкнулся с такойже проблемой,и из-за этого сделал Format C: и обратно вернулся к тому, к чему пришел но при этом не появляются значки интернета(2 монитора в трее) и соотв. интернета нету... Также забыл дописать, что я работаю с агрегатом - Dune Base Hd 3.0 Можно загвоздка именно в ней, т.к сетевые подключения не загружаются? *Чистил автозагрузку, все осталось так как и было *Хард по IDE точнее оба харда идут,один главный, другой простой HD Sentiel показывает все по 100% Конфигурация: Мать: ASUSp5ad2e-Premium Видяха: AtiRadeon X700 Проц: Intel P-IV 3.0ghz ОЗУ: 2ГБ Жесткий диск : IDE (300GB+350GB) Также не могу зайти в диспетчер задач, там получается как все загружается до сетевых подключений, а далее все так сказать замирает, только курсором водить можно, а зайти вообще не куда нельзя , примерно мин через 7 все отвисает, а интернета нету таки, это проявляться не при каждой загрузке компа, а в рандомном порядке, то загрузиться 2-3 раза нормально, то 6 неудачно.. Да еще забыл, что подключение к интернету идет через роутер |
|
Отправлено: 03:46, 13-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Часы в трее | Forsman | Оформление Windows XP | 20 | 02-11-2024 02:02 | |
Загрузка - Бесконечная загрузка\зависание бутскрина (х64) | Sad Panda | Microsoft Windows Vista | 7 | 27-08-2009 21:47 | |
Интерфейс - Планетки в трее | Toffik | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-03-2009 22:08 | |
Прочее - Netop в трее | Adilhan | Сетевые технологии | 2 | 06-03-2009 08:35 | |
вопрос, pxe-загрузка <сервер(Win2003), и 10 с win98. Загрузка с сервера?> | _aids | Сетевые технологии | 1 | 21-07-2007 10:27 |
|