|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы с учётной записью |
|
Разное - Проблемы с учётной записью
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже просто не знаю, что делать, поэтому пришёл на форум за помощью, может всё-таки умелые люди сумеют помочь В общем, вот такая штука со мной приключилась - перечислю по пунктам.
1) Вчера у меня накрылась винда - голубой экран смерти с ошибкой "Stop: c000218" дальше кракозябры "C:\Windows/System32/Config/Software" снова кракозябры "beginning dump of physical memory". В итоге в гугле нашёл такую вещь - переименовать файлы без расширений в этой папке(у меня была поверх установленна точно такая же винда на всякий случай, с неё и выходил в инет, но на старой мне важны данные, поэтому необходимо было всё исправить). Переименовал SOFTWARE. Система загружалась с ошибкой приложения lsass.exe "Операция не выполнена", дальше в самом окошке "Запрошенная операция не может быть выполнена". Остаётся нажать "Ок", дальше перегруз. 2) Нашёл и тут решение - но чего оно стоило - скопировал из папки C:\Windows/Repair все файлы в папку C:\Windows/System32/Config. Ну, само собой, старые те файлы я предварительно закинул в отдельную папку, вдруг что-то случится нехорошее. Итак, скопировал из Repair, заменил. Перезагружаю. Захожу в ту систему - ура, загрузилось до ввода пароля в учётку. Ввожу пароль. Загружается. Вижу ошибку об SQL Server, ну нах вырубаю комп, думаю, опять фигово вышло, пошёл обратно всё сделал - файлы те в Repair запихнул из той резервной папки обратно вставил. Вот правда только не могу вспомнить, какие файлы помимо этих файлов "system" "software" и т.п. я скопировал в Config. Пришлось оставить их там. Напоминаю, в Repair всё цело. Загрузил снова ту дряхлую винду - ага, пошло пропатчивание системы (процесс вверху слева), где попутно возникло три ошибки, которые я тоже, естественно, не запомнил. Помню, что одна была "Невозможно найти файл С:\Reset (далее цифры, опять же не помню). Ладно, все эти три ошибка я пропустил - смотрю, рабочий стол с дефолтовой заставкой, но с теми же значками. Захожу в "мои документы". Но где они, те самые старые все данные и сохранёнки? Там их нет. Там пусто. Интересно, что в учётку я захожу эту же самую, что и раньше, тот же пароль. Но она как будто бы обновилась. И данные все эти старые живы, они лежат в Documents and Settings. Лежат в папке, которая должна быть папкой старой учётки. Назовём её "ххх". Та учётка, в которой я сижу сейчас, называется в директории "ххх имя_компьютера". Но при входе то она называется просто "ххх". Я совсем запутался. А нужно мне вот что - чтобы все эти данные, лежащие на учётке "ххх" были в нынешней. Либо сделать так, чтобы просто выйти с учётки "ххх" по-нормальному, а с неё я не могу знать, как выйти. Надеюсь, что я не запутал вас. Описал всё очень подробно. Пожалуйста, кто в силах помочь, будьте добры, проконсультируйте ламера |
|
Отправлено: 21:23, 12-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой компютер (Проводник) нужно найти сверху кнопку Сервис-Свойства папки-Вид-(в самом низу) Показывать скрытые файлы. Далее заходишь в --- Documents and Settings ---- ххх (старая папка) нажимаешь ctrl-A и щёлкаешь второй кнопкой мыши и выбираешь Копировать. заходишь в --- ххх имя_компьютера второй кнопкой нажимаешь выбираешь Вставить, заменяешь всё если спросит -) и всё.
|
Отправлено: 06:31, 13-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, я тоже об этом догадался ночью :D Но спасибо всё равно само собой ) Вот опять же при копировании возникли проблемы - например, файл index.dat, то есть история посещения браузеров. Заменить его нельзя, удалить тоже, в итоге история посещения так и останется лежать там, хотя мне бы или удалить или юзать. Смотрел проги - ни в одной пока не разобрался. Одна пообещала удалить после перезагрузки (Delete Doctor), но бесполезно.
Дальше проблемы - файл истории сообщений в ICQ 6,5 при перемещении на новую учётку оказывает такой же нулевой эффект. Он просто там останется торчать, этот файл, я так понял, когда я начну переписываться, создасться просто новый файл истории. Есть ли какая-нибудь возможность, чтобы прежний файл истории мог отображаться в ICQ, в самом приложении при нажатии "просмотреть историю сообщений"? Да и вообще сама ICQ жутко заглючила Например, окно переписки открывается, при этом "прихватив" часть предыдущего изображения и окошко так и остаётся открытым, но всё равно невозможно вести переписку. И вот ещё после всех этих махинаций (до копирования) перестал нажиматься "поиск", его можно включить только при переходе по папкам, "учётные записи пользователя" не работает тоже, точнее не открывается, не работает mozilla. В панели управления установка и удаление программ - тоже бесполезна, ибо отображаются проги лишь установленны на новой учётке. В общем, жесть) Ещё при загрузке записи появляется ошибка "SQL Server not find the specified named instance (AUTODESKVAULT) - please specify name of an existing the invocation of sqlservr.exe If you believe that your installation is corrupt or has been tampered with, uninstall then re-run setup to correct this problem". Дальше только "ок" или закрыть окошко. Если кто-нибудь знает, как с этим разобраться, подскажите, пожалуйста, хотя наверное я слишком много хочу, поэтом тема может быть закрыта - ведь ответ на исчерпывающий вопрос я получил : D |
Последний раз редактировалось Immortal-13, 13-09-2009 в 18:47. Отправлено: 18:30, 13-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, отбой тревоги насчёт всей фиготени, что я тут написал - решил переустановить винду. Решился таки. Но чёрт, походу, разлюбила меня госпожа Удача : D Загружаюсь с установочного диска (устанавливаю я тот же Win XP Sp3 Blue Edition), идёт процесс сбора нужных файлов, дальше предлагают выбрать диск для установки. Выбираю системный С. Идёт процесс проверки. Когда она закончилась, вылазит сообщение "Установка была прервана, поскольку диск С повреждён. Нажмите F3 для выхода". Ну пришлось нажать. И конечно же, потом я не могу загрузить старую винду. Я её выбираю, появляется фирменный логотип. дальше простая перезагрузка. И так всегда. Снова сижу с той самой второй) Попытался ещё разок установить с диска. На этот раз голубой экран показался, ещё до проверки диска. Содержимое его было таково -
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Дальше совет про запуск в безопасном режиме, который, как я уже сказал, не желает запускаться. Дальше идут коды ошибок. Stop: 0x0000000A (Ox0A130017, 0x00000002, 0x00000000, 0x08081AB8c) Вот такие пироги. Пока получается, что диск С для меня как город Припять ) Содержимое вижу, и оно всё рабочее, но сам диск, то есть система, установленная на нём, мертва. омг, втф? - и этим всё сказано. |
Отправлено: 18:47, 14-09-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Immortal-13, BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
|
|
------- Отправлено: 21:33, 14-09-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Юзерское управление своей учётной записью в AD | Samsonov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-08-2007 11:20 | |
Изменение даты/времени на компьютере(W2k) под учётной записью с правами пользователя. | Vansan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 18-05-2007 17:23 | |
проблемы с учетной записью! | Falstag | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-01-2007 18:50 | |
Проблема в работе с органиченной учётной записью | obi_van | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 04-10-2006 15:37 | |
Что с учётной записью??? | Guest | О сайте и форуме | 1 | 02-08-2004 11:20 |
|