|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Win XP HOME |
|
Установка - Win XP HOME
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!!
у меня такая проблема.Хочу сделать домен,а у меня несколько компов с XP Home.Сделал тестовый комп на хомяке ,поправил строки в реестре ,получилась якобы XP PRO.В домен входит.Просто я слышал,что сам по себе хомяк в домен не входит,а этот PRO все же урезанный где-нить? Не будет с ним проблем в домене? |
|
Отправлено: 16:24, 14-09-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stonecold, обсуждение нарушения лицензии и превращение лицензионного ПО в нелицензионное противоречит ОПК п.3.18 и выходит за рамки этого форума!
|
------- Отправлено: 16:52, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать изменение параметра реестра windows XP не противоречит пунктам пользовательского соглашения компании МайкроСофт.
убираем же мы, к примеру, автозагрузку флешек через реестр... а то, что в свойствах системы вместо Хоум появляется Профешионал, не значит ровном счетом ничего. gpedit.msc всё-равно не работает, я проверял... |
------- Отправлено: 17:08, 14-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Get Genuine Kit for Win XP Home? | Novikoff | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 11-02-2009 16:46 | |
Приобретение - [решено] Win XP Home OEM | RRa | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 16-01-2008 16:10 | |
Аудит в Win XP Home | gHosTerr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 14-05-2007 17:48 | |
Пропал сетевой доступ Win 98SE <--> Win XP Home SP2 | treiber | Сетевые технологии | 2 | 13-03-2007 17:33 | |
Доступ в сети с Win XP Home | Guest | Сетевые технологии | 8 | 23-02-2007 20:30 |
|