Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Win XP HOME

Ответить
Настройки темы
Установка - Win XP HOME

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!
у меня такая проблема.Хочу сделать домен,а у меня несколько компов с XP Home.Сделал тестовый комп на хомяке ,поправил строки в реестре ,получилась якобы XP PRO.В домен входит.Просто я слышал,что сам по себе хомяк в домен не входит,а этот PRO все же урезанный где-нить? Не будет с ним проблем в домене?

Отправлено: 16:24, 14-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

stonecold, обсуждение нарушения лицензии и превращение лицензионного ПО в нелицензионное противоречит ОПК п.3.18 и выходит за рамки этого форума!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:52, 14-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

изменение параметра реестра windows XP не противоречит пунктам пользовательского соглашения компании МайкроСофт.
убираем же мы, к примеру, автозагрузку флешек через реестр...
а то, что в свойствах системы вместо Хоум появляется Профешионал, не значит ровном счетом ничего. gpedit.msc всё-равно не работает, я проверял...

-------
Потписи нет. И не будит!!!

Отправлено: 17:08, 14-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Win XP HOME

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено