Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Создание предустановки Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - Создание предустановки Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Пытаюсь создать предустановку Vista SP1 аналогичную той, что обычно идет на ноутбуках и на готовых ПК. Ставлю ОСь, устанавливаю все программы, отключаю контроль учетных записей, брендмауэр и защитника. Далее чтобы вернуть все это дело к виду предустановки ввожу в командной строке следующее C:\Windows\System32\Sysprep\Sysprep.exe /oobe /generalize /shutdown. После чего с помощью Norton Ghost делаю образ заливаю на нужный мне комп.
Вопрос мой заключается в том, что при первом запуске система просит ввести, как и положено имя пользователя, но после того как я ввожу имя она мне выдает двух пользователей. Как сделать, чтобы после генерализации удалась и учетная запись, либо как сделать чтобы система не спрашивала ввода имени?

Отправлено: 08:27, 30-08-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Создание предустановки Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено