|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Создание предустановки Windows Vista |
|
Установка - Создание предустановки Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Пытаюсь создать предустановку Vista SP1 аналогичную той, что обычно идет на ноутбуках и на готовых ПК. Ставлю ОСь, устанавливаю все программы, отключаю контроль учетных записей, брендмауэр и защитника. Далее чтобы вернуть все это дело к виду предустановки ввожу в командной строке следующее C:\Windows\System32\Sysprep\Sysprep.exe /oobe /generalize /shutdown. После чего с помощью Norton Ghost делаю образ заливаю на нужный мне комп.
Вопрос мой заключается в том, что при первом запуске система просит ввести, как и положено имя пользователя, но после того как я ввожу имя она мне выдает двух пользователей. Как сделать, чтобы после генерализации удалась и учетная запись, либо как сделать чтобы система не спрашивала ввода имени? |
|
Отправлено: 08:27, 30-08-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[статья] Создание загрузочного ISO/DVD Windows Vista | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 18 | 22-07-2012 23:49 | |
Установка - Создание диска Vista | CTEPBA | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-12-2007 23:27 | |
Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники | Frose | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 30-11-2007 03:14 | |
Медиа - Создание SVCD средствами Windows Vista | Dabaduch | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-07-2007 22:13 | |
VISTA BUSINESS и создание профиля! | 6AHKA_BODKu | Microsoft Windows Vista | 0 | 29-05-2007 14:40 |
|