|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Доступ через сеть к указанной общей папке |
|
Доступ - Доступ через сеть к указанной общей папке
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите решение проблемы...
Имеется: Windows Vista Bisnes x64 и 5 компов Windows XP x32. Все компы находятся в доменной сети автокомбината - следовательно в сети много компов которые вообще не должны иметь доступ к указанному каталогу Необходимо на Висте дать общий доступ к указанному каталогу для конкретных компов в сети (те самы 5, и только им!!!). Мои действия: По нажатию правой кнопки мыши выбираю "Свойства", далее "Доступ", далее "Дополнительный доступ", далее "Разрешения", далее "Добавить" - и вот сдесь затырка. Мне необходимо просмотреть всю сеть и выбрать нужные компьютеры, но в "Искать в следующем месте" ("Размещения") я вижу только свой комп =( а соответственно могу раздавать доступ только пользователям этого компьютера. Пробовал вводить разные имена "потенциального компа" - непомогает (говорит таких нет). |
|
Отправлено: 23:06, 29-08-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] доступ к общей папке | ejik_off | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-10-2009 17:50 | |
Проблема в доступе к общей папке | ILLeGaLL | Хочу все знать | 1 | 28-07-2009 21:07 | |
Пропадает доступ к общей папке на съемном диске | panda34 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 29-02-2008 18:06 | |
Прочее - [решено] Доступ под паролем к общей папке в одноранговой сети | sergant138 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-01-2008 14:41 | |
Проблемы с доступом к общей папке | Sergey Timofeev | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 14-11-2003 13:43 |
|