Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Доступ через сеть к указанной общей папке

Ответить
Настройки темы
Доступ - Доступ через сеть к указанной общей папке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите решение проблемы...
Имеется: Windows Vista Bisnes x64 и 5 компов Windows XP x32. Все компы находятся в доменной сети автокомбината - следовательно в сети много компов которые вообще не должны иметь доступ к указанному каталогу

Необходимо на Висте дать общий доступ к указанному каталогу для конкретных компов в сети (те самы 5, и только им!!!).

Мои действия: По нажатию правой кнопки мыши выбираю "Свойства", далее "Доступ", далее "Дополнительный доступ", далее "Разрешения", далее "Добавить" - и вот сдесь затырка. Мне необходимо просмотреть всю сеть и выбрать нужные компьютеры, но в "Искать в следующем месте" ("Размещения") я вижу только свой комп =( а соответственно могу раздавать доступ только пользователям этого компьютера.
Пробовал вводить разные имена "потенциального компа" - непомогает (говорит таких нет).

Отправлено: 23:06, 29-08-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Доступ через сеть к указанной общей папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено