|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке |
|
HDD - Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый
Хотел бы посоветоваться по поводу проблемы На ноутбуке моего знакомого возникли проблемы при загрузке Пытаясь ему помочь я понял что проблема в харде Было решено подключить HDD ноутбука к моему системнику через SATA -> USB переходник После подключения я скопировал всю информацию с более-менее работающего раздела D Но вот с разделом С ничего не выходит При открывании эксплоррером, мой комп зависает Попытки восстановления при помощи специализированных программ почти ничего не дали (за исключением восстановленных текстовых документов с содержанием в виде текста из одних иероглифов) Из опробованных программ: EasyRecovery – ничего не восстановил, т.к. программа после сканирования раздела не могла построить древо папок Recover My Files – восстановились только текстовые документы с иероглифами R-Studio – ничего не восстановил Paragon Rescue Kit 4.0 – не успел попробовать, (не знаю есть ли смысл пытаться восстановить данные из-под линукса, если в винде не получается) Собственно сам HDD: Какие могут быть предложения в данном случае? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 14:00, 21-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sanches_95:
MHDD; Victoria for DOS; результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. |
|
------- Отправлено: 15:36, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Сети буржуины пишут, что это - деградация пластин и что еще только хуже будет, если его трепать. Так что если файлы действительно нужны, бросайте всякие экзерсисы с диском и бегом в DR - фирмы, где возможно что-то снимут с него.
|
------- Отправлено: 22:18, 22-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая os стояла там?? Что происходит при загрузке с этого винта???
|
Отправлено: 14:11, 28-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanches_95, можно загрузиться с загрузочного из под DOS Acronis DiskDirector и скопировать раздел С проблемного диска на свой хард а дальше все манипуляции с копией.
|
|
Отправлено: 14:32, 28-08-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с восстановлением из Бэкапа.... | Bullet-Avalon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-01-2010 14:13 | |
Службы - Проблема с восстановлением системы | SemaSema | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 31-01-2009 08:36 | |
Не понятный глюк на ноутбуке Fujitsu Siemens XA2528 | Becerro | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 23-08-2008 09:46 | |
HDD Fujitsu MPG3204AT | Maya | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 01-04-2004 13:52 | |
HDD Fujitsu MPG3102AT E | janat | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 03-04-2003 09:08 |
|