Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый
Хотел бы посоветоваться по поводу проблемы
На ноутбуке моего знакомого возникли проблемы при загрузке
Пытаясь ему помочь я понял что проблема в харде
Было решено подключить HDD ноутбука к моему системнику через SATA -> USB переходник
После подключения я скопировал всю информацию с более-менее работающего раздела D
Но вот с разделом С ничего не выходит
При открывании эксплоррером, мой комп зависает
Попытки восстановления при помощи специализированных программ почти ничего не дали (за исключением восстановленных текстовых документов с содержанием в виде текста из одних иероглифов)
Из опробованных программ:
EasyRecovery – ничего не восстановил, т.к. программа после сканирования раздела не могла построить древо папок
Recover My Files – восстановились только текстовые документы с иероглифами
R-Studio – ничего не восстановил
Paragon Rescue Kit 4.0 – не успел попробовать, (не знаю есть ли смысл пытаться восстановить данные из-под линукса, если в винде не получается)
Собственно сам HDD:

Какие могут быть предложения в данном случае?
Заранее спасибо.

-------
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…

Отправлено: 14:00, 21-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Sanches_95:
через SATA -> USB переходник »
- найти МП с SATA-портами и подсоединить напрямую к МП. Затем просканируйте любой из программ:
MHDD;
Victoria for DOS;
результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:36, 21-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 166

В Сети буржуины пишут, что это - деградация пластин и что еще только хуже будет, если его трепать. Так что если файлы действительно нужны, бросайте всякие экзерсисы с диском и бегом в DR - фирмы, где возможно что-то снимут с него.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 22:18, 22-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Какая os стояла там?? Что происходит при загрузке с этого винта???

Отправлено: 14:11, 28-08-2009 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Sanches_95, можно загрузиться с загрузочного из под DOS Acronis DiskDirector и скопировать раздел С проблемного диска на свой хард а дальше все манипуляции с копией.

Отправлено: 14:32, 28-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с восстановлением файлов с HDD Fujitsu на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено