Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Установка пароля на внешний HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Установка пароля на внешний HDD

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожайлуста, как установить пароль на внешний носитель? Почитал про TrueCrypt, и насколько я понял, програмку надо ставить на чистый носитель, а у меня на внешнем HDD 150 ГГб инфы! Программы типа FolderLock тоже не подходят, так как пароль будет работать пока программа на компе стоит, а при удалении пароль работать не будет. Есть какие-нибудь ещё варианты?

Отправлено: 19:48, 25-08-2009

Ветеран

Благодарности: 166

Я вообще за TrueCrypt. Софт хороший.
Цитата medvedkovo:
насколько я понял, програмку надо ставить на чистый носитель, »
Вообще-то она как-то умудряется шифровать системный раздел с уже установленной операционкой. Думаю, что и с обычным разделом проблем не возникнет. На всякий случай слейте данные на время шифрования раздела на любой другой носитель - неужели сложно раздобыть свободные 150 ГБ в мире терабайтных винчестеров?)) PGP тоже хорошая программа. Тут смотрите и сравнивайте.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 19:11, 26-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата dj_gvozd:
шифровать системный раздел с уже установленной операционкой »
Речь идёт не о разделах HDD, а о внешних HDD.
Цитата medvedkovo:
как установить пароль на внешний носитель? »
Цитата dj_gvozd:
PGP тоже хорошая программа »
Если я правильно понял использует криптографию как TrueCrypt?

Отправлено: 11:04, 27-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 166

Цитата medvedkovo:
Речь идёт не о разделах HDD, а о внешних HDD. »
А на внешних дисках разделов разве нет?))
Цитата medvedkovo:
Если я правильно понял использует криптографию как TrueCrypt? »
Любая программа шифрования использует криптографию как математическую дисциплину.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 13:35, 27-08-2009 | #4

Ветеран

Цитата dj_gvozd:
А на внешних дисках разделов разве нет?)) »
Да в принципе это не имеет значение

Отправлено: 23:10, 27-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Установка пароля на внешний HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено