Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не устанавливается драйвер HP DeskJet 3940

Ответить
Настройки темы
Принтер - Не устанавливается драйвер HP DeskJet 3940

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Нужно установить драйвер для принтера HP DeskJet 3940. Скачиваю драйвер с официального сайта производителя (он там общий для серии 3900). Начинаю установку, но потом выскакивает ошибка, что не может скопировать какой-то файл и установка прекращается. Причем какой файл непонятно. При установке отключаю антивирус как просит установщик. ОС win xp prof sp3 свежеустановленная. До переустановки ОС ставил этот же драйвер и все без проблем устанавливал. Что это может быть?Думал дело в переменных средах - поменял на C:\windows\temp, но результат тот же. Заранее спасибо!

Отправлено: 11:33, 13-08-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата sergant138:
что не может скопировать какой-то файл и установка прекращается. Причем какой файл непонятно. »
Неужели не пишет какой файл не удалось скопировать?
Цитата sergant138:
При установке отключаю антивирус как просит установщик. »
Очень странно.
Цитата sergant138:
ОС win xp prof sp3 свежеустановленная. »
Сборка?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:41, 13-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg код ситуации.JPG
(111.6 Kb, 24 просмотров)
Тип файла: jpg ошибка.JPG
(110.8 Kb, 19 просмотров)

Цитата yurfed:
Неужели не пишет какой файл не удалось скопировать? »
Я попробую снять скриншот ошибки и выложу. Там вверху окна написано что-то.

Цитата yurfed:
Очень странно. »
Да действительно по-русски просит на время установки отключить антивирус.

Цитата yurfed:
Сборка? »
В метке тома установочного диска написано SPEEDxp-NOXCHi.r. Но это обычная ХР без каких-либо встроенных левых приложений, наворотов.

Вот скрины ошибки

Последний раз редактировалось Ment69, 13-08-2009 в 13:06. Причина: есть кнопка "редактировать"

Отправлено: 12:15, 13-08-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

sergant138, чтой-то мне говорит попробовать скопировать содержимое дистрибутивного CD на жёсткий диск и попробовать запустить установку оттуда. Или Х - это том жёсткого диска?

Цитата sergant138:
SPEEDxp-NOXCHi.r. Но это обычная ХР без каких-либо встроенных левых приложений
Какая-то сборка. В сборке, уважаемый, можно не только что-то "левое" установить, но и "правое" поотключать. Убрать и установить с нормального дистрибутива!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:28, 13-08-2009 | #4

Пользователь

Цитата Angry Demon:
чтой-то мне говорит попробовать скопировать содержимое дистрибутивного CD на жёсткий диск и попробовать запустить установку оттуда. Или Х - это том жёсткого диска? »
Диска установочного нет, я качаю драйвер с официального сайта, сохраняя на жесткий диск и с него же запускаю установку.

Цитата Angry Demon:
Какая-то сборка. В сборке, уважаемый, можно не только что-то "левое" установить, но и "правое" поотключать. Убрать и установить с нормального дистрибутива! »
Я попробовал установку на другом компьютере с этой же сборкой и все прошло удачно.

Отправлено: 13:35, 13-08-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergant138:
SPEEDxp-NOXCHi.r. Но это обычная ХР »
Слово "SPEED" говорит о отключенных службах!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:37, 13-08-2009 | #6

Пользователь

Цитата Ment69:
Слово "SPEED" говорит о отключенных службах! »
Возможно но на другом компе с этой сборкой все нормально

Отправлено: 13:41, 13-08-2009 | #7

Пользователь

Может можно как-то распаковать установщик? Вытащить как-то файлы и потом вручную. установить драйвера.

Отправлено: 13:21, 14-08-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Может просто попробуй еще раз скачать и установить или найди все такик 3940 если такие в природе существуют

Отправлено: 11:23, 26-08-2009 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата sergant138:
на другом компе с этой сборкой все нормально
Ну, да, у друга, вон, кот жил 20 лет, а почему у меня хомяк только 2 года?

sergant138, может, не заниматься ерундой, а установить с нормального дистрибутива Windows и проверить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:19, 27-08-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не устанавливается драйвер HP DeskJet 3940

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено