Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер.

Ответить
Настройки темы
Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер.

Пользователь

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер,помогите в выборе принтера
мне нужно печатать только черно белые изображения..и я даже не знаю как поступить т.к. денег маловато грн.300-400
можно че нить придумать??желательно что бы не было проблем с самостоятельной заправкой картриджа
спасибо.

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 20:03, 29-08-2009

Ветер

Благодарности: 71

Посоветовать не могу, но единственно, что могу сказать (но это знания двух-трехлетней давности), что у HP картридж самостоятельно не заправишь, мороки много, а Cannon и Samsung, легко.

P.S. Это я про лазерные черно-белые.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:03, 29-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

mewkoff, заходишь сюда (прикреплённая тема!). Находишь в списке нужную тебе тему. Начни с последней страницы.
А мой совет тебе здесь.

Отправлено: 21:29, 29-08-2009 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

mewkoff, Единственный совет, это брать именно лазерный принтер для чёрно-белой печати. Доводы- намного больше количество копий и на много меньше расход картриджа. Следовательно и цена в итоге ниже на расходные материалы, а также возможность заправки, в отличие от струйных принтеров. Единственный большой минус, так это то, что при поломке ремонт лазерных принтеров обычно обходится несколько дороже струйных, ( хотя не знаю, как у вас с этим обстоит дело, в Украине...), но к счастью принтеры каждый день не ломаются.)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 22:27, 29-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено