|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер. |
|
Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер.
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер,помогите в выборе принтера
мне нужно печатать только черно белые изображения..и я даже не знаю как поступить т.к. денег маловато грн.300-400 можно че нить придумать??желательно что бы не было проблем с самостоятельной заправкой картриджа спасибо. |
|
------- Отправлено: 20:03, 29-08-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветовать не могу, но единственно, что могу сказать (но это знания двух-трехлетней давности), что у HP картридж самостоятельно не заправишь, мороки много, а Cannon и Samsung, легко.
P.S. Это я про лазерные черно-белые. |
------- Отправлено: 21:03, 29-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mewkoff, заходишь сюда (прикреплённая тема!). Находишь в списке нужную тебе тему. Начни с последней страницы.
А мой совет тебе здесь. |
Отправлено: 21:29, 29-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mewkoff, Единственный совет, это брать именно лазерный принтер для чёрно-белой печати. Доводы- намного больше количество копий и на много меньше расход картриджа. Следовательно и цена в итоге ниже на расходные материалы, а также возможность заправки, в отличие от струйных принтеров. Единственный большой минус, так это то, что при поломке ремонт лазерных принтеров обычно обходится несколько дороже струйных, ( хотя не знаю, как у вас с этим обстоит дело, в Украине...), но к счастью принтеры каждый день не ломаются.)
|
------- Отправлено: 22:27, 29-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите выбрать видеокарту | mmn1980 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 17-02-2010 20:05 | |
D-Link - [решено] Помогите выбрать Wi-Fi адаптер | Ondey | Сетевое оборудование | 3 | 30-11-2009 12:08 | |
Как выбрать правильный компьютер и принтер для офиса | Elmiraxanum | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 15-10-2009 18:48 | |
[решено] Помогите выбрать материнку! | noisexoma | Материнские платы и память | 7 | 23-08-2008 23:54 |
|