|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » проблема с ребутом компа. процесс winlogon инициировал действие "Перезапустить" |
|
проблема с ребутом компа. процесс winlogon инициировал действие "Перезапустить"
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Server 2003 SP2. работает как файловый архив и удаленный сервер VPN
Процесс winlogon.exe инициировал действие "Перезапустить" для компьютера **** от имени пользователя Admin по причине: Причина на перечислена Код причины: 0x80070015 Тип выключения: Перезапустить Комментарий: Как видно комментариев, по коду ничего не нашел дельного. в поиске ссылаются на вирусы, но там в комментариях указывают конкретно какой то процесс (lsass.exe и тд тп). В моём же случае такого нет. Возможно ли кто-то через уязвимость заходит под админом и ребутит систему? Или все таки кто-то коннектится с вирусом и ребутит? Никаких предупреждений, ошибок перед ребутом не выходит. Закономерности тоже не выявил, только вот ночью кажись (однозначно не могу сказать) ребутов не происходит по крайне за последние 2 дна дня ночью не ребутил. |
|
Отправлено: 09:09, 31-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это как же ты без lsass.exe живешь-то?
Цитата:
1. Смени пароль админа на *dhs<!~-djfn.[poOSjmnsf=fsd0wekn0fhfnbsd.s,mszbdifjfnvdlknvmsl - так ты убъешь вопрос про "коннектиться" 2. На 99% ситуация повторится. 3. Проверь на вирусы. Установи все заплатки 4. Был у меня такой случай с Windows Xp. Установил новую (!), с СП3.... через 2 месяца юзер подбегает - "он написал, что через минуту ребутнеться." Я два дня его проверял чем только мог. Что я только не делал. ПОтом я понял, что нет закономерности и решил попробовать слить образ и восстановить его (через Акронис) на другой тачке. 2 дня гонял, без проблем. Короче, поменял я материнскую плату того же чипсета, но другого произодителя - и вуаля. Сегодня 31.07.09, это около полугода он пашет....... 5. а еще есть куча страшных историй.. но об этом в другой раз. |
|
------- Отправлено: 22:00, 31-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Winlogon "память не может быть read" и БСОД | navy_seals | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 27-09-2009 05:59 | |
[решено] Процесс winlogon.exe инициировал действие "Выключение питания" | djeff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 24-03-2008 13:44 | |
Ошибка - Не работает функция автозапуска "Всегда выполнять выбранное действие" | sanmon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2008 17:41 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
Сеть 2 компа - проблема "не найден сетевой путь" | Ment69 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-10-2005 10:26 |
|