|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не показывает монитор |
|
|
не показывает монитор
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подключала другой монитор, говорит, что нет сигнала, все провода подключены правельно, комп жужжит исправно, все вентиляторы работают, видео карта врод норм, не знаю.. теряюсь в догадках.
последнее время комп думает медленно (наверное это из-за памяти) но так только была небольшая проблемка, игра поддтормаживала (думала, у клавиатуры батарейки садятся, т.к. тормозило только управление персонажем, а за неделю до этого комп выкинул фишку, при закрытии множества программ рабочий стол обновился, осталась только фоновая картинка, а так ни значков ни пуска, перезагрузила, но такого больше небыло. а сегодня, сначало монитор просто завис, а после перезагрузки только темный экран.. |
|
Отправлено: 12:41, 29-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикреплена: Программы для тестирования железа
Прикреплена: Инструкция по выяснению неисправностей Прикреплена: ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Прикреплена: [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию Это верхние 4 строчки в разделе "непонятные проблемы с железом", туда заходили, особенно в ВНИМАНИЕ... А так вы ничего не сказали. |
Отправлено: 12:50, 29-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы с радостью описала вам все в мельчайших подробностях, если бы у меня работал монитор! а так точно знаю, видеокарта Радеон Х1650 pro, процессор Sempron, а материнка хз, бальшая, фиолетовая
|
Отправлено: 13:17, 29-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в безопасном режиме загрузиться через F8 можно?
|
Отправлено: 13:33, 29-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверное нет, потому что это ничего не даст, т.к. я ничего не увижу
|
|
Отправлено: 13:35, 29-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте просто вытащить оперативную память и видеокарту, вставить обратно на место и включить.
|
Отправлено: 13:53, 29-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовала, я даже их почистила, ноль реакции..
|
Отправлено: 14:24, 29-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите все лишнее (кабели питания и инфошлейфы), оставив только материнскую плату с процессором, видеокарту и одну планку ОЗУ в ближнем слоте к процессору, выньте все другое из слотов PCI и из USB. Сбросьте настройки БИОС перетыканием джампера CLEAR_CMOS в другое положение и возвратив его обратно, пробуйте включить, есть ли какой-нибудь звук из спикера. Если не запуститься, вытащите оставшуюся планку ОЗУ и включите без нее, будет ли пищать спикер.
|
Отправлено: 14:41, 29-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 15:11, 29-07-2009 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sibiria, Очень подозреваю, что вы троль. Вам дали названия тем в которых все то что советует Normal, уже написано, надо только прочитать и проверить.
Цитата Sibiria:
Цитата Sibiria:
Цитата Sibiria:
|
|||
------- Отправлено: 15:12, 29-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] монитор самсунг 76е ЭЛТ не показывает один цвет | biz | Прочее железо | 5 | 13-08-2009 17:40 | |
[решено] монитор ничего не показывает | t0r40k | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-05-2009 01:52 | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 | |
монитор флатрон показывает с искажением | ewgen1986 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-01-2009 00:05 | |
[решено] Монитор ничего не показывает, системный блок, похоже, работает - что это? | truvo | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 11-04-2008 07:32 |
|