|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] когда появится 3g связь |
|
[решено] когда появится 3g связь
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать я живу на дальнем востоке и у нас 3G ещё нет подскажите когда она появиться ,а то ждать устал
|
|
Отправлено: 05:41, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altrix, Хм... я вобще-то тоже с ДВ,но странно...)Связь через 3G-модемы у нас появилась сравнительно не давно,можно сказать имеет всего с годик распространения,но распространение имеет)Данную услугу предоставляет-"Мегафон".В последнее время вроде и Биллайн начал осуществлять этот вид связи,точнее не знаю.Кроме того,на материковой части ДВ,как альтернатива есть-SkyLink.
|
------- Последний раз редактировалось TDK, 15-05-2009 в 13:56. Отправлено: 13:37, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altrix, может быть, вы зря ждёте 3G? Там нет ничего особенного. Хвалёная 3G-скорость интернета - сами почитайте отзывы пользователей. У билайна что 3G, что GPRS, что WAP - всё на одной скорости. У других, может, и получше, но EDGE, пожалуй, не перепрыгнули ещё. У того же SkyLink'а и то побыстрее должно быть.
Видеозвонок - вообще непонятно кому он нужен... |
Отправлено: 15:48, 15-05-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, а правда, зачем она нужна-то. Я и не жду, например, просто шумиху подняли.
|
Отправлено: 19:44, 15-05-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да провода короче это еще на пару десятков лет полюбому лучшая связь, хотя думаю все зависит от нано индустрии когда мощь белаза смогут заталкивать в мопед, вот тады и получим супер спутники, но а пока этого нет можно только и радоваться что есть adsl и безлимит и т.д. но это субъективно
|
|
------- Отправлено: 19:50, 15-05-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где вы видели модемы SkyLink'а в амурской области я все оббегал только Disli,мегафон и билайн модемы, но я слыхал что 3g должна появиться у билаина в Августе этого года, не знаю на сколько это правда, но будем ждать!
|
Отправлено: 04:18, 16-05-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 06:00, 16-05-2009 | #7 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
|
|
------- Отправлено: 23:04, 17-05-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче у нас на Южном Урале появиляся, года 1,5 назад, предоставляет МТС, Билайн, Мегафон. Юзал его, вывод- нет провод, мобильность, скорость не ахти, 512. Нет обещанной скорости. Думаю к вам придет через 3 месяца. Спросите откуда такая информация. Ответ: по всем правилам маркетинга крупной компании, так делают. НУ +- 1 месяц )
|
Отправлено: 20:45, 19-05-2009 | #9 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drugser, где у вас на Южном Урале? В Челябинске 3G появилось 1 сентября 2008 года, насколько я помню. Но она никому не нужна. Фишка 3G была в большой скорости интернета, но покрытие только в центральной части города. Спрашивается - зачем нужен 3G-интернет там, где есть безлимитка на высоких скоростях по проводам? Мобильность? И куда с этой мобильностью? Отъехал от центра - нет 3G.
Или речь о Екатеринбурге? Там-то 3G раньше появилось. |
Отправлено: 04:05, 20-05-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отсутствует связь по http (Компьютер - 1) | Ordo | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-12-2009 13:24 | |
CMD/BAT - Расширение файла: когда BAT, а когда - CMD? | truvo | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-10-2008 03:29 | |
Разное - [решено] Когда появится Windows XP SP3 и как будет происходить обновление? | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-04-2008 15:02 | |
CMD/BAT - когда имена короткие, когда имена длинные ... | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 08-02-2008 11:01 | |
CMD/BAT - [решено] связь процессов и файлов из которых они запущены | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 09-01-2008 14:02 |
|