Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] когда появится 3g связь

Ответить
Настройки темы
[решено] когда появится 3g связь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я живу на дальнем востоке и у нас 3G ещё нет подскажите когда она появиться ,а то ждать устал

Отправлено: 05:41, 15-05-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Altrix, Хм... я вобще-то тоже с ДВ,но странно...)Связь через 3G-модемы у нас появилась сравнительно не давно,можно сказать имеет всего с годик распространения,но распространение имеет)Данную услугу предоставляет-"Мегафон".В последнее время вроде и Биллайн начал осуществлять этот вид связи,точнее не знаю.Кроме того,на материковой части ДВ,как альтернатива есть-SkyLink.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Последний раз редактировалось TDK, 15-05-2009 в 13:56.

Отправлено: 13:37, 15-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Altrix, может быть, вы зря ждёте 3G? Там нет ничего особенного. Хвалёная 3G-скорость интернета - сами почитайте отзывы пользователей. У билайна что 3G, что GPRS, что WAP - всё на одной скорости. У других, может, и получше, но EDGE, пожалуй, не перепрыгнули ещё. У того же SkyLink'а и то побыстрее должно быть.
Видеозвонок - вообще непонятно кому он нужен...

Отправлено: 15:48, 15-05-2009 | #3

Пользователь

Нет, а правда, зачем она нужна-то. Я и не жду, например, просто шумиху подняли.

Отправлено: 19:44, 15-05-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 23

да провода короче это еще на пару десятков лет полюбому лучшая связь, хотя думаю все зависит от нано индустрии когда мощь белаза смогут заталкивать в мопед, вот тады и получим супер спутники, но а пока этого нет можно только и радоваться что есть adsl и безлимит и т.д. но это субъективно

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 19:50, 15-05-2009 | #5

Новый участник

где вы видели модемы SkyLink'а в амурской области я все оббегал только Disli,мегафон и билайн модемы, но я слыхал что 3g должна появиться у билаина в Августе этого года, не знаю на сколько это правда, но будем ждать!

Отправлено: 04:18, 16-05-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Coutty:
Хвалёная 3G-скорость интернета »
А вот это верно,точно-"хвалёная")

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 06:00, 16-05-2009 | #7

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата dima1981:
да провода короче это еще на пару десятков лет полюбому лучшая связь »
спорный вопрос

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 23:04, 17-05-2009 | #8

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче у нас на Южном Урале появиляся, года 1,5 назад, предоставляет МТС, Билайн, Мегафон. Юзал его, вывод- нет провод, мобильность, скорость не ахти, 512. Нет обещанной скорости. Думаю к вам придет через 3 месяца. Спросите откуда такая информация. Ответ: по всем правилам маркетинга крупной компании, так делают. НУ +- 1 месяц )

Отправлено: 20:45, 19-05-2009 | #9

Кот Ти

Благодарности: 1204

Drugser, где у вас на Южном Урале? В Челябинске 3G появилось 1 сентября 2008 года, насколько я помню. Но она никому не нужна. Фишка 3G была в большой скорости интернета, но покрытие только в центральной части города. Спрашивается - зачем нужен 3G-интернет там, где есть безлимитка на высоких скоростях по проводам? Мобильность? И куда с этой мобильностью? Отъехал от центра - нет 3G.

Или речь о Екатеринбурге? Там-то 3G раньше появилось.

Отправлено: 04:05, 20-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] когда появится 3g связь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено