|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Создание образа из текстовых файлов |
|
Прочие - Создание образа из текстовых файлов
|
Старожил Сообщения: 217 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Есть огромное количество текстовых файлов в ТХТ и т.д. Запакованный раром размер 680мб, распакованный 5,6гб. Хочу собрать это все не в архив, а в образ и подключать его при необходимости. Подскажите есть-ли какая программа, чтобы не только создавала образ, но и сжала его, не запаковывая в архив. Т.е. на выходе мне нужен сжатый файл ISO или другой файл-образ, размером на стандартную CD-болванку. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 14:33, 23-04-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать samurai, Вы же понимаете, если такой образ создать и сжать, то на конечном компьютере, где будет использоваться такой сжатый образ, нужна та же программа, в которой этот образ создавался. UltraISO, может создавать такие образы, но расширение у него .ISZ, и WinRar, его не понимает. Тоесть, для просмотра нужна UltraISO. Если это не проблема (есть портабельная версия), то вариант, открыть UltraISO - накидать текстовые файлы и выбрать:
UltraISO - Инструменты - Сжать ISO... или Файл - Сохранить как... - выбираем пункт Compressed ISO Files (.isz) |
------- Отправлено: 15:02, 23-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ImDisk Virtual Disk Driver работает в Windows NT/2000/XP/2003.
ImDisk Virtual Disk Driver используется для эмулирования/подключения/создания виртуальных жестких дисков, флоппи или CD/DVD После установки в контекстном меню Проводника появятся команды на подключение/отключения и создания виртуальных дисков. http://www.ltr-data.se/files/imdiskinst.exe |
Отправлено: 16:27, 23-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, конечная цель - получить прозрачный доступ к сжатым файлам?
● сжать текстовые файлы средствами NTFS (очень низкая степень сжатия) ● монтировать архивы утилитой WinMount (платная) ● взять imagex из Windows AIK (файловый образ диска, MS в нём Windows распространяет) - жмёт хорошо, бесплатно ● всякие "акронисы" позволяют монтировать свои образы дисков |
Отправлено: 21:24, 23-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сравнение текстовых файлов | Speedy | Программное обеспечение Windows | 9 | 30-03-2015 02:42 | |
Каталогизатор текстовых файлов | XPurple | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-04-2008 21:22 | |
BSOD - Ошибка при открытии текстовых файлов | r-jey_zizo | Хочу все знать | 3 | 16-02-2008 23:25 | |
[решено] Проблема в открытии текстовых файлов | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-12-2006 03:11 | |
соединение текстовых файлов | thevlad | Хочу все знать | 1 | 15-04-2006 06:54 |
|