Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Как защитить программу?

Ответить
Настройки темы
Прочие - Как защитить программу?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нарисовалась тут халтурка. Простенькую БД надо сделать. Я хочу защититься от неуплаты мне денег, т.е. добавить какой-то код, где будет учитываться время работы программы. Т.е. что бы через месяц прога перестала запускаться.
Раньше писал только для себя ничего такого не делал. Посоветуйте что-то простое.

-------
Мой профиль - моё личное дело.

Отправлено: 12:31, 22-04-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alexvav, Есть такие программы:
1. Obsidium
2. ASProtect

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:49, 22-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

а ещё бы русских и бесплатных.

-------

Отправлено: 14:41, 22-04-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

alexvav, а заказчик врубается в системы и прочее типа реестра? Если нет, то просто при запуске проверяй ключик, заранее созданный в реестре, и в зависимости от его значения, принимай решение о запуске программы. Вариантов множество, на самом деле. Можно в самой базе сделать поле и его проверять.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:09, 23-04-2009 | #4

Пользователь

Delirium, что то такое и я думал. просто, хотел пример поконкретней.

-------

Отправлено: 08:53, 23-04-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 27

Software Passport Armadillo
Мощная утилита
упаковка кода и ресурсов, очистка таблицы импорта, code-splicing, наномиты, защита памяти от процесс-патчеров (лоадеров), привязка программы к "железу", ограничение по времени и количеству запусков программы, блокировка работы под отладчиками и трассировщиками и многое другое.

Отправлено: 17:03, 23-04-2009 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alexvav, Да ну и что что программа на английском? Она интуитивно понятна, можно сделать ограничение на количество запуска программы, или до какого-то числа, или на некоторый срок, указывается в программе.
Цитата .Земляк.:
Мощная утилита
упаковка кода и ресурсов, очистка таблицы импорта, code-splicing, наномиты, защита памяти от процесс-патчеров (лоадеров), привязка программы к "железу", ограничение по времени и количеству запусков программы, блокировка работы под отладчиками и трассировщиками и многое другое. »
Сдампить её и все дела. LordPE, PE Tools или любой другой. Import Reconctructor'ом восстановить и прога как новенькая.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:01, 23-04-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Как защитить программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено