|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не получается настроить подключение к интернету через роутер. |
|
Router - Не получается настроить подключение к интернету через роутер.
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Имеется роутер TP-LINK. (108M Wireless Router TL-WR642G) Имеется интернет. Как говорит провайдер, в настройках сетевого подключения вводятся статические параметры. Так же имеется программа-авторизатор, и всё это дело работает через порт 5555. Ну зашел в роутер, повводил все эти параметры. Провайдер сказал, мол достаточно на одном из компов, которые подключены к роутеру, включить авторизатор, и инет будет работать. А авторизатор не может подключиться у серверу. Не выходит в режим онлайн. Я никак не могу понять, где я ошибся. Единственное подозрение у меня - я не открыл порт, или не корректно задал параметры для его открытия. Что посоветуете? Да, если вдруг кому-то это о чем-то скажет, я живу в Днепропетровске, и мой провайдер Fort-DKS. |
|
Отправлено: 20:53, 11-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была такая же трабла, нужно было открыть UDP порт туда и обратно, и тогда тока заработало. И была еще трабла фильтрация по MAC-адресу, проблема решилась регистрации MAC-адреса у провайдера.
|
Отправлено: 00:42, 20-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да... Чтож, не совсем понял, где эт ои что это. Но ничего, попробуем. )
Спасибо за совет. И по-подробнее про MAC-адрес и его регистрацию можно? |
Отправлено: 03:18, 20-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Microsoft Windows Vista | 9 | 23-10-2009 21:44 | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из д | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:50 | |
D-Link - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 14:08 | |
Route/Bridge - Проблема подключение к интернету через роутер. | Boysgar | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:06 |
|