|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с переносом файлов ("параметр задан не верно") |
|
Проблема с переносом файлов ("параметр задан не верно")
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все. У меня такая проблема: компьютер не хочет переносить файлы ни на плеер ни на телефон. Выскакивает ошибка:"Параметр задан не верно", хотя некоторое время назад все было нормально , после чего это стало случаться я не знаю. на телефон переносит файлы только через pc suite а наплеер вообще никак подскажите плз в чем проблема??
И еще одна вещь я сконвертировал диск D из фат32 в НТФС и после этого программа очистка диска перестала работать она запускаеться но шкала очистки не заполняеться, что ето может быть? |
|
Отправлено: 00:09, 01-04-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Ошибка апплета "Архивация и Восстановление": Параметр задан неверно. (0x80070057) | Phoenix | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-02-2014 20:50 | |
CMD/BAT - [решено] Сравнение двух файлов>ветвление "fc" или "diff" | dARKest | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 06-07-2009 23:02 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как добавить "сложное" значение в "бинарный" параметр реестра с помощью WSH | 13Demon | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-02-2009 09:47 | |
Монитор. Параметр "чёткость" неуправляем. | Drem | Прочее железо | 4 | 22-12-2008 18:45 | |
[решено] Параметр задан неверно | Mars2X | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-03-2007 10:19 |
|