Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Очень странное обновление Винды)))

Ответить
Настройки темы
Разное - Очень странное обновление Винды)))

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера всем, у меня очень странная ситуация(может только у меня)))), несколько раз замечал что при установке Windows XP Home ed.(без сервис паков, чтоб ключ встал с наклейки) и при последующем обновлении, тоесть SP2->SP3->активация соответственно->заходишь на сервер обновления Microsoft и там нет ни одного критического обновления, только для программ, но вот если ставишь Windows XP Home SP3(интегрированный в дестриб.) их там полно(кретических) в чём подвох или я просто что-то не догоняю, я ради эксперемента ставил на одно и тоже железо, не смейтесь, но просто интересно ))), если есть возможность отпешитесь!!!
Зарание благодарен!!!

Отправлено: 23:39, 31-03-2009

Ветеран

Благодарности: 916

vovix, обновлять транзитом через SP2 совсем не обязательно, можно и на Gold/RTM поставить SP3, применив перед установкой следующий твик реестра
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CSDVersion"="Service Pack 2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200
Быть может во время установки проходит проверка обновлений на сайте и их тихая скачка/установка?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:09, 01-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Admiral, во время установки комп не был подключён к сети(((, я попробую твоим методом транзитом сразу SP3, а потом обновиться!!!

Отправлено: 10:14, 01-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Очень странное обновление Винды)))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено