|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Переход с Vista Home Basic на Ultimate. |
|
Установка - Переход с Vista Home Basic на Ultimate.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа ПРОФИ!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться полному ламеру. Купила недавно ноут Asus x59Sr с предустановленной Vista Home Basic. Решила поставить ХР второй ос, мне стыдно говорить о той глупости, что я сделала, вообщем, с трудом восстановила систему, теперь при загрузке говорит о том, что какой-то там файл ASMON error. Что это за файл и что мне теперь делать я не знаю... Но главный вопрос - не этот. Я вот думаю снести все, что у меня на ноуте и поставить висту 32 ультимэйт. Дело в том, что на НОME некоторые проги, нужные для работы - не идут, а еще мне кажется, что ноут для его параметров довольно медленно работает. Но я не знаю - стоит ли это делать? Посоветуйте, плиз... Если "да", то как, каким образом можно затереть все и как быть с драйверами? С ноутом шел диск с дровами для висты 32, но подходит ли он для всех версий висты или только для Vista Home Basic? И сможет ли это сделать полный (не правда, стройный) ламер самостоятельно в первый раз? На других сайтах меня почему-то игнорируют и никто не отвечает. У вас вроде народ толковый тусуется. Очень надеюсь, что поможите... И не смотрите, что я - блааандинка. Просто говорите громче, плиз, я пойму |
|
Отправлено: 14:29, 23-03-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LENux:
Цитата LENux:
У вас в комплекте с ноутбуком какие диски шли, озвучьте что на них написано. |
||
------- Отправлено: 14:37, 23-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Windows Vista Recovery Media for Windows Vista Products 32-bit
2. Драйвера и утилиты версия 1.0 Для Windows Vista 32-bit only 3. Проги разные: asus dvd, pover2Go и т.д. Первый диск помог мне восстановить систему ( я так предполагаю), со второго, все, что там было - я установила на компьютер, третий не трогала. Цитата Blast:
но потом нашла инфу, что Архикад 11 и 12 работает со всеми версиями висты, кроме Home Basic. |
|
Отправлено: 15:06, 23-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - asus K40AB переход Vista Home Basic -to-XP Home Edition | vega-www | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 16-12-2009 22:12 | |
Установка - Переход на Vista Ultimate | asexport | Microsoft Windows Vista | 6 | 16-03-2009 23:29 | |
Установка - Проблема установки VISTA ULTIMATE на компьютер с предустановленной VISTA BASIC | serega_kay | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-03-2008 14:25 | |
Установка - переход с home basic на ultimate (3 вопроса) | jadded | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-01-2008 21:29 | |
Vista Home Basic на немецком | soniKs | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-07-2007 18:19 |
|