|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как настроить запуск диспетчера задач на комбинацию ctrl+alt+delete? |
|
Разное - Как настроить запуск диспетчера задач на комбинацию ctrl+alt+delete?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
В Windows Vista при нажатии ctrl+alt+delete появляется окно "выхода из системы" или "администратора" (незнаю как оно правильно называется), можно ли перенастроить эту комбинацию клавиш на запуск диспетчера задач как это было в Windows XP? Знаю что существует комбинация ctrl+shift+esc для его запуска, но никак немогу к ней привыкнуть Заранее спасибо за любую помощь в решении данной проблемы |
|
Отправлено: 15:17, 16-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю можно ли в Vista сделать автоматическое открытие редактора реестра по Ctrl+Alt+Del, в XP это достигалось отключением страницы приветствия и, соответственно, быстрой смены пользователей. Может вас устроит скрытие всех пунктов в окне Безопасность Windows, оставив там только запуск диспетчера задач?
WinKey+R - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Варианты действий после нажатия - Ctrl+Alt+Del |
------- Отправлено: 18:31, 16-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 08:43, 23-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Matrix-x, это значит, что я пропустил gpedit.msc
|
------- Отправлено: 10:09, 23-03-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему-то все путаются с этими комбинациями... Все очень просто. Всегда в NT-системах диспетчер задач вызывался по CTRL+SHIFT+ESC. В XP он вызывался по CTRL+ALT+DEL только в том случае, когда использовался экран приветствия.
В Vista этого нет. Поэтому разучивайте CTRL+SHIFT+ESC (по мне так удобнее ее одной рукой выполнять), либо ярлык повесьте на рабочий стол для taskmgr. |
|
------- Отправлено: 00:09, 24-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как на AutoIt заблокировать кнопку CTRL или ALT...или отключить диспетчер задач? | Fraks | AutoIt | 12 | 02-02-2010 11:51 | |
[решено] windows2003server! ввод сочетания клавиш alt+ctrl+delete... | Diomant2186 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 05-10-2009 01:27 | |
[решено] Ctrl+Alt+Delete в WelcomeSreeen | Klinifin | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 05-04-2009 14:43 | |
Интерфейс - Вызов Диспетчера задач по СTRL+ALT+DEL напрямую (без лишних окон) | haker-kirik | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2008 16:16 | |
Не грузится explorer.exe.Запуск возможен как CTRL-ALT-DEL-новая задача. | grin71 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 15-05-2008 16:01 |
|