Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] IE7 не сохраняет сделанные изменения!!!

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] IE7 не сохраняет сделанные изменения!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос вот в чём! ОС Windows Vista Busines... изнаяально стоял IE7 с ним вот и есть беда... на машине имеется 2 учётки, так вот, при открытии IE7 он постоянно ломится на "Домашнюю страницу" так вот, захожу в свойства, далее на вкладку "Общие" там пробую изменить "Домашнюю страницу", жму "Применить" и потом "Ок". Закрываю браузер. Открываю его по новому и... и он не приняв никаких изменений, ломится опять на ту страницу которая была забита по дефолту. Тоже самое происходит с любыми настройками которые я пытался изменить в "Свойствах"... не применяет!!! Ладно, начал эксперементировать. Разблокировал учётку "Администратор", загрузился в неё, открыл IE, попробовал изменить что - либо и... вуоля!!! меняет да ещё и сохраняет изменения! Ладно думаю, админская учётка все дела... создал групповую политику в которой открыл абсолютный доступ на всё для всех пользователей данного компа. Зашел в свою учётку и... и опять ничего! Не сохраняет IE ничего! Оключил групповую политику (вернул всё как было) и попробовал зайти в другую учётку (во вторую о которой я упомянул вначале), открыл IE и... изменения нормально сохраняются и вступают в силу!!! Тоесть, не сохраняет IE изменений настроек только под моей учёткой! Почему задаю такой вопрос? На машине обе учётки создавались одновременно (у меня дома локалка на 2 компа) с АБСОЛЮТНО одинаковыми настройками!!! Спецы! Откликнитесь плз!!! Уже начинает бесить!!!

Заранее всем благодарен!
С Уважением Александр aka Binger

Отправлено: 15:03, 22-03-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Binger, проверьте разрешения на раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
Пуск -> в поле для поиска regedit -> на разделе правой кнопкой мыши -> Разрешения.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:22, 22-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Если бы вы, увыжаемый Petya V4sechkin, дыли бы девушкой, я бы вас расцеловал)) Огромное спасибо за подсказку... да, действительно, в разрешениях стояла галочка на запрет Особых параметров

Отправлено: 15:52, 22-03-2009 | #3

Новый участник

Приветствую вас уважаемый Петя Васечкин!
Как-то было дело я создал на форуме тему "IE7 не сохраняет сделанные изменения"... вы мне ответили, я сделал как вы сказали и было мне счастье... но недавно возникла необходимость в переустановке винды и теперь у меня эта проблемма возникла опять ваш совет у меня хранится в отдельном файлике, по этому сразу полез делать так как вы сказали но.... но ничего не получается... после каждой перезагрузке в Разрешениях опять появляется запись пользователь\пользователь Особые параметры "запретить".... уже психю и негодую.... ничего не получается если вы знаете как это исправить, буду вам очень признателен... если немного конкретезировать, то невозможно сохранить изменение stsrtpage и проверку на умолчания IE. после перезагрузки всё возвращается... домашняя страница http://shkola.edu.ru и IE при старте спрашивает сделать ли его браузером по умолчанию... уже всю голову сломал... не могу понять почему при изменении разрешений они восстанавливаются снова.

Отправлено: 23:50, 12-06-2009 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Binger:
домашняя страница http://shkola.edu.ru
Аналогичные темы: раз, два (удалить msiestp.exe, потом разрешения в реестре исправить).

Отправлено: 07:54, 13-06-2009 | #5

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

А ещё KIS 2009 с этой проблемой прекрасно справляется

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 19:32, 13-06-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] IE7 не сохраняет сделанные изменения!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено