|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] IE7 не сохраняет сделанные изменения!!! |
|
Интернет - [решено] IE7 не сохраняет сделанные изменения!!!
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос вот в чём! ОС Windows Vista Busines... изнаяально стоял IE7 с ним вот и есть беда... на машине имеется 2 учётки, так вот, при открытии IE7 он постоянно ломится на "Домашнюю страницу" так вот, захожу в свойства, далее на вкладку "Общие" там пробую изменить "Домашнюю страницу", жму "Применить" и потом "Ок". Закрываю браузер. Открываю его по новому и... и он не приняв никаких изменений, ломится опять на ту страницу которая была забита по дефолту. Тоже самое происходит с любыми настройками которые я пытался изменить в "Свойствах"... не применяет!!! Ладно, начал эксперементировать. Разблокировал учётку "Администратор", загрузился в неё, открыл IE, попробовал изменить что - либо и... вуоля!!! меняет да ещё и сохраняет изменения! Ладно думаю, админская учётка все дела... создал групповую политику в которой открыл абсолютный доступ на всё для всех пользователей данного компа. Зашел в свою учётку и... и опять ничего! Не сохраняет IE ничего! Оключил групповую политику (вернул всё как было) и попробовал зайти в другую учётку (во вторую о которой я упомянул вначале), открыл IE и... изменения нормально сохраняются и вступают в силу!!! Тоесть, не сохраняет IE изменений настроек только под моей учёткой! Почему задаю такой вопрос? На машине обе учётки создавались одновременно (у меня дома локалка на 2 компа) с АБСОЛЮТНО одинаковыми настройками!!! Спецы! Откликнитесь плз!!! Уже начинает бесить!!!
Заранее всем благодарен! С Уважением Александр aka Binger |
|
Отправлено: 15:03, 22-03-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Binger, проверьте разрешения на раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main Пуск -> в поле для поиска regedit -> на разделе правой кнопкой мыши -> Разрешения. |
Отправлено: 15:22, 22-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы вы, увыжаемый Petya V4sechkin, дыли бы девушкой, я бы вас расцеловал)) Огромное спасибо за подсказку... да, действительно, в разрешениях стояла галочка на запрет Особых параметров
|
Отправлено: 15:52, 22-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую вас уважаемый Петя Васечкин!
Как-то было дело я создал на форуме тему "IE7 не сохраняет сделанные изменения"... вы мне ответили, я сделал как вы сказали и было мне счастье... но недавно возникла необходимость в переустановке винды и теперь у меня эта проблемма возникла опять ваш совет у меня хранится в отдельном файлике, по этому сразу полез делать так как вы сказали но.... но ничего не получается... после каждой перезагрузке в Разрешениях опять появляется запись пользователь\пользователь Особые параметры "запретить".... уже психю и негодую.... ничего не получается если вы знаете как это исправить, буду вам очень признателен... если немного конкретезировать, то невозможно сохранить изменение stsrtpage и проверку на умолчания IE. после перезагрузки всё возвращается... домашняя страница http://shkola.edu.ru и IE при старте спрашивает сделать ли его браузером по умолчанию... уже всю голову сломал... не могу понять почему при изменении разрешений они восстанавливаются снова. |
Отправлено: 23:50, 12-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 07:54, 13-06-2009 | #5 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ещё KIS 2009 с этой проблемой прекрасно справляется
|
------- Отправлено: 19:32, 13-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [решено] Ищу программу, которая сохраняет лог загрузки процессора | Xavier Teodonius | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-08-2015 13:44 | |
Долго сохраняет изменения в Office 2003 | laipisas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 05-06-2008 22:36 | |
Разное - когда вступают в силу изменения сделанные в реестре? | shibzik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-11-2007 18:30 | |
[решено] Windows не сохраняет настройки заставки на рабочем столе | fokses | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2007 23:35 | |
[решено] Internet Explorer - сохраняет только в .txt | nicki | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-09-2005 01:54 |
|