|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске |
|
Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
USB диск Prestigio Data Safe 2 120 гб. Операционная система Vista Home Premium. С недавнего времени не могу на этом диске ни одной папки открыть... Диск определяется, в оснастке =Управление дисками= виден, но файл с него ни скопировать, ни запустить не могу! Сразу виснет проводник. Диск выдергиваю из порта, сразу все восстанавливается. Причем, этот же диск на XP нормально работает. И еще у меня флешка GOOD так же себя ведет. Ну ладно флешка, она старая и под Vista может не работать. А диск раньше работал... Систему не переустанавливала. Кстати, этот диск и на другом ноутбуке с Vista не работает... И, конечно, банальный вопрос - Что делать! |
|
Отправлено: 14:51, 15-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лечиться от вирусов, включить отображение скрытых системных файлов и удалять в корне диска Autorun.inf. Лечит эту напасть неплохо KAV, Dr.Web и Anti-autorun 2.0.
|
Отправлено: 15:58, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет там никаких вирусов и с Autoran. inf я уже сталкивалась, знаю его признаки. Это не то... Подключаю диск, комп его определяет, я открываю этот диск, вижу его папки, но когда я нажимаю на какую-нибудь папку или файл, проводник зависает.
|
Отправлено: 16:43, 15-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте поработать с флешкой на других компьютерах.
Если её поведение и на них будет такое же, то делаем вывод, что дело во флешке. Тогда запустите проверку флешки: правой кнопкой мышки по ней, там "Свойства", затем вкладка "Сервис", кнопка "Выполнить проверку", поставьте галочку "Автоматически исправлять системные ошибки", нажмите кнопку "Запуск". Внимание: если на флешке файловая система серьезно повреждена, после этой проверки Вы можете лишиться части или всей инофрмации. Если проверка не помогла, а ценность данных невелика, я бы заново отформатировал флешку и попробовал бы с ней работать. Если и в этом случае проблемы, флешка неисправна, надо менять. Если на других машинах флешка работает нормально, следовательно, с ней всё в порядке, а что-то не так с Вашим компьютером. |
Отправлено: 17:48, 15-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я именно это и хочу сказать. Что дело не в диске, а в Viste.
|
|
Отправлено: 18:49, 15-03-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда Вы прежде всего ошиблись веткой форума.
С другими флешками эта Vista как работает? С этой флешкой она с самого начала не работала или проблема только недавно появилась? В любом случае, вручную удалите флешку через Диспетчер устройств, после перезагрузки проверьте, как теперь работает. |
Отправлено: 20:39, 15-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Isotonic,
Цитата Svetlana1:
|
|
Отправлено: 20:41, 15-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и я о том же...
|
Отправлено: 21:58, 15-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может для этого харда для использования в Висте нужен спец. драйвер для USB контроллера....
|
Отправлено: 23:27, 15-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но он работал раньше...
|
Отправлено: 23:52, 15-03-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не открываются папки. | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-10-2009 15:15 | |
Разное - [Решено] Не открываются папки в explorer | kycb-kycb | Microsoft Windows Vista | 6 | 27-08-2009 07:20 | |
Доступ - [решено] Не открываются расшаренные папки. | morro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2009 11:30 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки. | wdg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-07-2009 10:25 | |
Ошибка - [решено] Не открываются папки( | jorikello | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-12-2008 10:37 |
|