|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung выпустит телефоны со встроенным проектором уже этим летом |
|
Samsung выпустит телефоны со встроенным проектором уже этим летом
|
Alien Сообщения: 4262 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать MBP200, телефон от Samsung со встроенным пико-проектором, был показан на выставке CES 2009, и теперь он обрел дату начала продаж. Его появление в магазинах намечено на май этого года. Стоимость новинки также установлена, и она кусается. За возможность стать хозяином одного экземпляра MBP200 придется выложить 640 долларов США, что все же многовато в условиях кризиса. Проектор, встроенный в этот телефон, способен проецировать изображение на 50-дюймовый экран без потери качества самого изображения, ну а сам телефон имеет экран с диагональю 2,2 дюйма.
Предустановленное в него программное обеспечение умеет работать с документами пакета Microsoft Office. Второй телефон с интегрированным проектором – это тачфон i7410, и он станет доступным для приобретения уже в третьем квартале, то есть летом. Аппарат также известен под именем Snow, размер его сенсорного экрана – 3,2 дюйма, а разрешение, поддерживаемое им – 240х400 пикселей. Помимо проектора, в новинке будет присутствовать еще и 5-мегапиксельная камера, умеющая удалять эффект красных глаз, концентрировать фокус на лице и записывать видео. Розничная цена на данную модель не установлена. Источник: hardwareportal.ru |
|
Отправлено: 04:57, 15-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если его можно будет использовать как домашний проектор для просмотра фильмов, то в принципе неплохой вариант.
|
------- Отправлено: 10:10, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Баловство и ерунда,опрос говорит что пользователи пользуются только 3-7% возможностью навороченных телефонов,и покупвют их восновном из престижа и форсажа перед кем-то.Я тоже в их числе у меня Nokia n93,больше смсок и приемника я просто не пользуюсь другими службами.
|
------- Отправлено: 23:02, 15-03-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А туда бы ещё пропеллер, и можно было бы использовать, как компактный вертолёт...
|
------- Отправлено: 23:11, 15-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, было бы не плохо, я б от машины отказался б
|
|
------- Отправлено: 23:52, 15-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это все от того что проекторы свое отжили!!! Терь в моде ПЛАЗМА!!! Хочу плазму!
|
Отправлено: 10:29, 17-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне один знакомый, работающий в магазине ЖК и Плазма телевизоров, говорит что плазма полная хрень. Она кстати и дешевле стоит чем ЖК.
|
------- Отправлено: 13:01, 17-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На Рождество Intel выпустит 17 32-нм процессоров | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-12-2009 17:30 | |
Windows 7 Service Pack 1 RTM можно ждать уже летом 2010 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 16-11-2009 08:42 | |
Компания ASUS выпустит смартбук в следующем году | OSZone News | Новости железа | 0 | 01-11-2009 21:30 | |
Помогите с сетью и проектором. | zhibort | Хочу все знать | 1 | 29-10-2009 03:24 | |
AMD уже совсем скоро выпустит Phenom II 965 Black Edition | OSZone News | Новости железа | 5 | 02-07-2009 13:24 |
|