Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung выпустит телефоны со встроенным проектором уже этим летом

Настройки темы
Samsung выпустит телефоны со встроенным проектором уже этим летом

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MBP200, телефон от Samsung со встроенным пико-проектором, был показан на выставке CES 2009, и теперь он обрел дату начала продаж. Его появление в магазинах намечено на май этого года. Стоимость новинки также установлена, и она кусается. За возможность стать хозяином одного экземпляра MBP200 придется выложить 640 долларов США, что все же многовато в условиях кризиса. Проектор, встроенный в этот телефон, способен проецировать изображение на 50-дюймовый экран без потери качества самого изображения, ну а сам телефон имеет экран с диагональю 2,2 дюйма.

Предустановленное в него программное обеспечение умеет работать с документами пакета Microsoft Office. Второй телефон с интегрированным проектором – это тачфон i7410, и он станет доступным для приобретения уже в третьем квартале, то есть летом. Аппарат также известен под именем Snow, размер его сенсорного экрана – 3,2 дюйма, а разрешение, поддерживаемое им – 240х400 пикселей. Помимо проектора, в новинке будет присутствовать еще и 5-мегапиксельная камера, умеющая удалять эффект красных глаз, концентрировать фокус на лице и записывать видео. Розничная цена на данную модель не установлена.

Источник: hardwareportal.ru
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:57, 15-03-2009

Ветеран

Благодарности: 51

Если его можно будет использовать как домашний проектор для просмотра фильмов, то в принципе неплохой вариант.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 10:10, 15-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Баловство и ерунда,опрос говорит что пользователи пользуются только 3-7% возможностью навороченных телефонов,и покупвют их восновном из престижа и форсажа перед кем-то.Я тоже в их числе у меня Nokia n93,больше смсок и приемника я просто не пользуюсь другими службами.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 23:02, 15-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А туда бы ещё пропеллер, и можно было бы использовать, как компактный вертолёт...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 23:11, 15-03-2009 | #4

Ветеран

igorgn, было бы не плохо, я б от машины отказался б

-------

Отправлено: 23:52, 15-03-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Да это все от того что проекторы свое отжили!!! Терь в моде ПЛАЗМА!!! Хочу плазму!

Отправлено: 10:29, 17-03-2009 | #6

Ветеран

Мне один знакомый, работающий в магазине ЖК и Плазма телевизоров, говорит что плазма полная хрень. Она кстати и дешевле стоит чем ЖК.

-------

Отправлено: 13:01, 17-03-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung выпустит телефоны со встроенным проектором уже этим летом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено