|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Большое количество отправленных и принятых пакетов |
|
Firewall - Большое количество отправленных и принятых пакетов
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно сеть из 20 компьютеров на днях сеть стала тормозить и многие адреса в сети перестали пинговаться,сегодня обратил внимание на одном из компьютеров что в сет подключении ОГРОМНОЕ количество как отправленных так и принятых пакетов,как только я выключаю подключение то сеть и интернет у всех работает здорово.Поискал информацию в интернете пришёл к выводу что это ddos атака (возможно я ошибаюсь),стоит каспер 7,собственно в этом и вопрос как предотвратить это всё?
|
|
Отправлено: 22:42, 14-03-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sol-minor:
|
|
------- Отправлено: 09:35, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем проверил всё каспером - ничего,снёс систему с полным форматированием-ничего,менял хард и туда ставил систему-ничего,менял точку доступа (мой шлюз) ничего,пробЫвал вставлять другие сет карты -ничего
|
Отправлено: 18:08, 16-03-2009 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sol-minor:
Кроме того, советую совершить поиск по форуму по контексту Master Browser. |
|
------- Отправлено: 20:30, 16-03-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поменялось пакеты отправляются и принимаются тысячами миллионами я уже собираюсь мат плату поменять попробывать так как нету времени разбираться с этой
|
|
Отправлено: 04:30, 17-03-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ДНС сервер содает большое количество динамических UDP портов | Serega834 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 03-05-2010 22:51 | |
Прочее - Локальная сеть,нету принятых пакетов | Mahach | Сетевое оборудование | 5 | 26-08-2009 09:23 | |
Firewall - Большое количество открытых портов в локальной сети. | Малый | Сетевые технологии | 5 | 29-05-2009 00:02 | |
Большое количество запросов "set option" в статистике MySQL сервера | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 23-02-2007 22:28 |
|