|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - инет в линуксе через виндоус |
|
DNS/DHCP - инет в линуксе через виндоус
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Имеется рутер раздающий дхцп, но он находится далеко, а второй кабель тянуть не охота и свич покупать тоже. К рутеру подключен постоянно работающий комп с винХР, в нем 2 сетевые карты, одна подключена к рутеру, вторая к компу с ОС сусе 11.1 с помощью кроссовера. на компе с вин инет есть, на компе с линуксом нет. что только я не пробовал и мост делал и айпи прописывал и там и там, но все тщтно. Компы не видятдруг друга в сетевом окружении, хотя пишут оба, что сетевой кабель подключен.
Что делать? Если не сложно - пошаговую инструкцию В поиске искал - ничего путного не нашел(((( |
|
Отправлено: 00:09, 15-03-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ANARCHIST:
|
|
------- Отправлено: 09:37, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я бы кое что добавил, настройка на головной машине делается именно так, но вот для их взаимного соединения я бы порекомендовал на линуксе поднять самба сервер (сталкивался с подобной проблемой, но я соединял контроллер домена вин 2003 + dns + dhcp и линукс).
|
------- Отправлено: 08:52, 16-03-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Инет через proxy | mefi100fel | Сетевые технологии | 8 | 06-12-2007 01:48 | |
Proxy/NAT - инет через proxy | mefi100fel | Сетевые технологии | 4 | 03-12-2007 09:20 | |
инет через proxy | slaine | Общий по Linux | 4 | 15-06-2007 00:22 | |
Платежи через инет | pauluss | Вебмастеру | 3 | 09-04-2004 18:51 | |
Sms'ки через инет | Artla | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 03-12-2002 12:03 |
|