|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] wi-fi (двойное подключение) |
|
Интернет - [решено] wi-fi (двойное подключение)
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго всем времени суток
помогите пожалуста у меня проблема следующего характера уменя соеденение с интернет происходит через wi-fi и PPPoE с некоторых пор начал происходить странная вещь одно и тоже wi-fi соеденение начало себя дублировать тоесть после соеденения по wi-fi через 15 мин происходит еще одно такоеже соеденение только с именем %имя_соеденения% 1, 2, 3 и так далие.... причем если попытатся закрыть это соеденение, или одно из них...любое....пропадают сразу все http://forum.oszone.net/attachment.p...6&d=1236931900 http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1236931900 тоесть по сути это одно и тоже соеденение но почемуто постоянно создается с новым именем и постоянно выскакивает диолог о задании новых параметров якобы новому соеденению %имя_соеденения+номер_соеденения% помогите устранить данный глюк |
|
Отправлено: 11:12, 13-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пока выхожу из ситуации слиянием двух размещений....
но отчего это происходит и как запретить этому происходить? это стало происходить после 2х вещей 1. поставил экспрес скл 2. создал пользователя с проавами обычный пользователь просто для чтения почты одним из членов семьи никаких посторонних програм или чегото еще установленно небыло за вирусами следит доктор веб предпологаю что дело в настройках...но что и где? уже отключил авто подключение к сети даже если она ведет вещание но ситуация всеравно повторяется |
Отправлено: 14:02, 13-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была аналогичная проблема с домашней сетью.
Проблема у меня заключалась в том, что на роутере была установлена следующая настройка: Канал Связи выбирался автоматически. С этим вообще возникало много проблем, в частности эта. Установка какого-то фиксированного канала (значения там у меня от 1 до 13 были) решила и эту проблему, и ряд других. Винда тут была не виновата 8)) |
------- Отправлено: 15:00, 13-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Двойное имя компа в сети | Diesel315 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 21-01-2009 16:55 | |
Wireless - [решено] подключение к интернету | dLYGEOLOG | Сетевое оборудование | 1 | 14-12-2008 11:16 | |
Принтер - [решено] Подключение принтера | ladgalec | Прочее железо | 8 | 04-05-2008 09:51 | |
Двойное выполнение политики | farlow | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-08-2007 15:00 | |
Двойное копирование файла с FTP. :( | BlackMonk | Хочу все знать | 3 | 13-02-2005 09:08 |
|