|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Требуемое место на HDD |
|
Требуемое место на HDD
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Участники форума, возникла проблема при тестировании своей сборки Windows XP SP3
Сделал данную сборку, включи в нее все что мне необходимо, начал тестировать, и возникла проблема Проблема заключается в следующем:Для установки Windows XP требуеться 1.5 гига, и в процессе установки(Экран выбора раздела) выбираю диск размером 1.7 гига, Windows XP как бы удовлетворен, тем что ему выделили место, которое необходимо для установки. НО Моя сборка весит 1.1 Гига, и во время установки Windows XP пишит мне что ему не достаточно места на диске, и полетели разнообразные ошибки, о невозможности установить дополнительные компоненты, т.е. Установка Windows XP уже становиться не автоматической! Возможно ли изменить ТРЕБОВАНИЕ места на HDD для установки, напрмер .... что бы по умолчанию для установки Windows XP, требовалось 2.5 Гига, а если на диске меньше 2.5 Гига, он не начинал установку в данный раздел Спс за помощь |
|
Отправлено: 15:55, 04-03-2009 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:45, 04-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ApxaHGe1, в nLite есть опция "Требование к свободному месту HDD"
|
Отправлено: 22:13, 04-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katok888, Да есть, но толку нету
|
Отправлено: 22:14, 04-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут такая фишка, что места не хватает физически, то есть при установки винда распаковывает все файлы в тот же раздел, куда ты ее ставишь, а удаляет их только после окончания установки, так что остается только освободить место...
|
|
Отправлено: 16:02, 14-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу купить hdd, флешку, переносной hdd. А вот где? | verdix | Флейм | 5 | 23-10-2008 23:21 | |
HDD - [решено] Потерялось место на HDD | nda24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-06-2008 06:29 | |
Как записать диски Шляпы на HDD, чтобы ставить с HDD? | Guest | Общий по Linux | 7 | 01-06-2004 22:19 | |
место на HDD | renat | Хочу все знать | 2 | 05-03-2004 14:02 |
|