Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Требуемое место на HDD

Ответить
Настройки темы
Требуемое место на HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Участники форума, возникла проблема при тестировании своей сборки Windows XP SP3
Сделал данную сборку, включи в нее все что мне необходимо, начал тестировать, и возникла проблема
Проблема заключается в следующем:Для установки Windows XP требуеться 1.5 гига, и в процессе установки(Экран выбора раздела) выбираю диск размером 1.7 гига, Windows XP как бы удовлетворен, тем что ему выделили место, которое необходимо для установки.
НО Моя сборка весит 1.1 Гига, и во время установки Windows XP пишит мне что ему не достаточно места на диске, и полетели разнообразные ошибки, о невозможности установить дополнительные компоненты, т.е. Установка Windows XP уже становиться не автоматической!

Возможно ли изменить ТРЕБОВАНИЕ места на HDD для установки, напрмер .... что бы по умолчанию для установки Windows XP, требовалось 2.5 Гига, а если на диске меньше 2.5 Гига, он не начинал установку в данный раздел

Спс за помощь

Отправлено: 15:55, 04-03-2009

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата ApxaHGe1:
ля установки Windows XP требуеться 1.5 гига »
а так как
Цитата ApxaHGe1:
включи в нее все что мне необходимо »
соответственно изменилось требование к свободному месту на HDD и 1.5GB явно маловато
Цитата ApxaHGe1:
Возможно ли изменить ТРЕБОВАНИЕ места на HDD для установки »
нет

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 04-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 122

ApxaHGe1, в nLite есть опция "Требование к свободному месту HDD"

Отправлено: 22:13, 04-03-2009 | #3

Новый участник

katok888, Да есть, но толку нету

Отправлено: 22:14, 04-03-2009 | #4

Новый участник

тут такая фишка, что места не хватает физически, то есть при установки винда распаковывает все файлы в тот же раздел, куда ты ее ставишь, а удаляет их только после окончания установки, так что остается только освободить место...

Отправлено: 16:02, 14-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Требуемое место на HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено