|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не работает bluetooth |
|
Разное - Не работает bluetooth
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Пришел сегодня к клиенту настроить блютуз мышь, 4 часа возился так ничего и не получилось. У клиента ноут Toshiba Satellite P205-S7469, Блютуз Cellink BTA-3120 отдельный девайс пробовал еще Homa. Мышь Genius Travel 915BT laser. OS: Windows Vista Home Premium. Девайс под названием блютуз определяет и даже мышь видит, подключается к ней. Но работать с ней не хочет. Качал дрова на мышь, на блютуз. Все бестолку. Пробовал телефон подключить через блютуз - получилось, но на несколько секунд. Потом мне сразу же выдавала что отключен телефон. Все девайсы рабочии, пробовал на другом ноуте, все работает отлично. В чем бок?? Что ковырять?? Подскажите плз. |
|
Отправлено: 22:21, 18-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже самое!
|
Отправлено: 16:09, 21-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает Bluetooth | _Artem_ | Ноутбуки | 4 | 22-02-2009 20:23 | |
Службы - [решено] оснастки windows (не работает Bluetooth) | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-07-2008 20:37 | |
Разное - Bluetooth | lsm | Прочее железо | 1 | 29-03-2008 07:02 | |
Bluetooth | rsss | Хочу все знать | 2 | 28-05-2007 18:05 |
|